Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti. Ok
it / de

Privacy policy

Privacy policy

Comprare in sicurezza

Il trasferimento dei dati del nostro sistema di vendita (svolgimento dell'ordine) è protetto dal protocollo cifrato SSL (128 Bit) per impedire che terzi possano accedere alle informazioni.

I dati da voi comunicati saranno utilizzati esclusivamente per lo svolgimento del vostro ordine. Tutte le informazioni relative ai nostri clienti saranno salvate ed elaborate in conformità alle disposizioni vigenti in materia di trattamento e sicurezza dei dati personali in ambito telematico e non. In ogni momento avete il diritto di accedere gratuitamente ai dati in nostro possesso riguardanti la vostra persona, di chiederne la rettifica, la sospensione o la cancellazione. A questo proposito siete pregati di rivolgervi a info@biosa.it o di inviarci le vostre richieste per posta o per fax.

Informativa resa ai sensi del Dlgs del 30.06.2003 „Codice della Privacy”

Ai sensi dell’art. 13 (Informativa), Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196, informiamo che la nostra ditta Biosa Italia, Cosmo Life Srl, nella persona del legale rappresentante Eduard Heiss tratta dati personali di clienti e fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (via telefono, fax o e-mail) i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale o alla direzione aziendale.

Nell’ambito delle disposizioni di legge, la nostra ditta garantisce che il trattamento dei dati personali si svolge nel pieno rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento dei dati personali:

  • Adempiere agli obblighi di legge, ai regolamenti, alle normative comunitarie, alle norme civili e fiscali
  • Adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato
  • Adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra ditta, quali la compilazione di anagrafiche e statistiche interne, la fatturazione e la tenuta della contabilità clienti-fornitori
  • Finalità di tipo commerciale, come l’invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (tramite posta, fax ed e-mail), attività di marketing e ricerche di mercato
  • La tutela dei crediti e la gestione dei debiti

In riferimento alle finalità di cui sopra, i Suoi dati personali saranno comunicati, se necessario:

  • Alle Pubbliche Amministrazioni e Autorità, ove previsto dalla legge
  • A istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti
  • A tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di commercio, distributori), qualora la trasmissione dei dati risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività, nei modi e per le finalità sopra elencate.

I dati personali trattati dalla nostra ditta non sono soggetti a diffusione a terzi.

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e, comunque, automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs 30 giugno 2003 nr. 196 e necessarie al trattamento in questione (qualunque operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati). In ogni caso il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura precauzionale, che ne garantirà la sicurezza e la riservatezza.

Il Codice della Privacy assicura agli interessati l’esercizio di diritti specifici di cui all’art. 7. In particolare, la persona interessata ha il diritto di sapere quali dati personali sono in possesso del titolare e di avere accesso a essi in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e le modalità del loro trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici. Può altresì richiedere informazioni sugli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono accedere a essi. L’interessato ha il diritto di aggiornare, rettificare, integrare, cancellare, bloccare o rendere anonimi i propri dati qualora il loro trattamento non avvenga secondo le disposizioni previste dalla legge. Può inoltre opporsi, in tutto o in parte e per motivi legittimi, al trattamento dei propri dati personali, allorché questi siano utilizzati per finalità commerciali, per l’invio di materiale pubblicitario, per la vendita diretta, per ricerche di mercato o sondaggi d’opinione.

I diritti in oggetto possono essere esercitati dall’interessato o da una persona da esso/a incaricata, mediante richiesta scritta indirizzata al responsabile nominato (Egon Heiss, Via Europa 13, I-39052 Caldaro) per mezzo lettera raccomandata o e-mail all’indirizzo: info@biosa.it.

Il titolare del trattamento dei dati in oggetto è: Biosa Italia, Cosmo Life Srl, con sede in Via Europa 13, I-39052 Caldaro, nella persona del legale rappresentante Egon Heiss.

Sicurezza dei dati personali

Ci impegniamo a non comunicare a terzi i vostri dati personali, compresi il vostro indirizzo postale o e-mail, senza la vostra esplicita autorizzazione, che può essere revocata in qualsiasi momento. Ciò non si applica alle aziende che collaborano con noi per portare a temine il vostro ordine e alle quali è necessario comunicare i vostri dati personali (per es. il corriere incaricato della spedizione e l'istituto di credito responsabile dei pagamenti). Anche in questi casi, tuttavia, saranno inoltrati soltanto i dati strettamente necessari allo svolgimento delle varie operazioni.

Ci avvaliamo di misure di sicurezza a livello tecnico e organizzativo per proteggere i dati da noi gestiti contro manipolazioni casuali o intenzionali, perdite o distruzioni e per evitare che persone non autorizzate ne abbiano accesso.