it / de

Testimonials

Testimonials

Ihre Beurteilung wurde erfolgreich unser Team geschickt. Dank für die Überprüfung!
Senden Sie uns Ihre Beurteilung zu einer Bestellung oder zu unseren Produkten und Dienstleistungen.
Erfahrungsbericht hinzufügen
Rating:*
Name:*
Email:*
Avatar:
Zugelassene Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Kategorie:
Bezirk:
Nachricht: *
 

Filter

  • Testimonials ( 51 )
Sestito HO ORDINATO IL BIOPOL IL MESE DI OTTOBRE 2019 , E IL 15 DI OTTOBRE MI E´ STATO CONSEGNATO A CASA.IL BIOPOL L´HO INSTALLATO IL GIORNO SUCCESSIVO (MERCOLEDI).IL BIOPOL L´HO INSTALLATO SECONDO I CRITERI RICHIESTI PER AVERE UN FUNZIONAMENTO DEL 100%. DA QUEL GIORNO IN POI HO POTUTO CONSTATARE IN MODO GRADUALE E OBBIETTIVO I SEGUENTI “EFFETTI BENEFICI : 1.L´AUQUA CHE SCORRE DAL MIO RUBINETTO DI CASA HA UN SAPORE, MORBIDO , LEGGERO, ARMONICO, FRESCO , QUASI, COME L ´AQUA CHE SCORRE DALLA FONTE DI UNA MONTAGNA. 2.L´ARIA CHE SCORRE NEL MIO APPARTAMENTO E´DECISAMENTE PIU FRESCA E ARMONICA A TAL PUNTO CHE MI FA´RILASSARE . L´ARIA CHE SCORREVA PRIMA ERA UN PO´ PESANTE E NON FRESCA.IO CHE SONO UN PO´SENSIBILE ALLA LUCE , MI SONO ANCHE ACCORTO CHE DA QUANDO HO INSATALLATO IL BIOPOL LA LUCE DEL BAGNO NON MI DA´PIU FASTIDIO , PRIMA , QUANDO DOVEVO ANDARE AL BAGNO, REGOLAVO LA LUCE IN MODO TALE CHE NON EMANASSE MOLTA LUCE. 3.HO NOTATO CHE NEL BAGNO ,MAN A MANO, IL CALCARE ,DEL GABINETTO, DOCCIA , SI STA SCIOGLIENDO. 4.HO NOTATO CHE I VARI ACCESSORI DELLA CUCINA SONO PIU´LUCIDI LAVONDOLI CON L´AQUA SOTTO EFFETTO DEL BIOPOL.QUESTO DISCORSO VALE PURE PER I VESTITI. 5.HO MOLTO PIU´ENERGIA A LIVELLO MENTALE E FISICO. CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI DI AQUISTARE IL BIOPOL E I BIOCIP .IO SONO MOLTO SODDISFATTO E INCANTATO DI QUESTA INNOVAZIONE TECNOLOGICA DELLA “FISICA -QUANTISTICA.“NON MI SAREI MAI ASPETTATO TUTTI QUESTI EFFETI IN PARTICOLARE DAL BIOPOL , IN PASSATO HO FATTO VARIE RICERCHE PER TROVARE UN´APPARECCHIATURA IN GRADO DI DIMINUIRE L´ELETTROSMOG,MA´ ,NESSUNA APPARECCHIATURA CHE HO CONOSCIUTO IN PASSATO HA MAI AVUTO TUTTI GLI EFFETTI CHE PRODUCE IL BIOPOL ,E´UNO STRUMENTO MULTIFUNZIONALE CHE NON COSTA TANTO PARAGONATO AD ALTRI STRUMENTI CHE CI SONO IN GIRO CHE COSTANO MAGGIORMENTE DI PIU ´ED HANNO SOLO UN´EFFETTO SPECIFICO., MA NON MULTIFUNZIONALE.IL BIOPOL E´“ETERNO“ .AQUISTANDO IL BIOPOL ,FARETE ECONOMIA PERCHE´NON DOVRETE MAI PIU´IN TUTTA LA VOSTRA VITA COMPRARE DELL´AUQUA, E SE SIETE DEI GASTRONOMI CHE UTILIZZATE L´AQUA SOTTO L´EFFETTO DEL BIOPOL PER FARE GLI ALIMENTI DA VENDERE AI CLIENTI , ALLORA, AVRETE DEGLI INCREMENTI DELLE ENTRATE .HO AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERE IL SIGNOR EGON PRIMA DI COMPRARE IL BIOPOL .HO AVUTO UN COLLOQUIO TELEFONICO CON IL SIGNOR EGON , GENTILISSIMO E MOLTO DISPOSTO, MI HA SPIEGATO GLI EFFETTI DEL BIOPOL E DEI BIOCIP.CONSIGLIO A TUTTI SE AVETE DELLE DOMANDE E DEI DUBBI DI CONTATTARE IL SIGNOR EGON . QUESTACONSTATAZIONE E´STATA FATTA NEL GIRO DI UNA SETTIMANA.SONO MOLTO CURIOSO QUALI ALTRI BENEFICI AVRO´NEL FUTURO!
Gepostet von , Referenzen - Biopol , Germania (Berlino)
(5/5
25-10-2019
Hotel Masatsch Referenz Im Hotel Masatsch, Oberplanitzing in Kaltern an der Weinstraße, 34 Zimmer, Schwimmbad, Wäscherei, Restaurant, haben wir seit Anfang des Jahres 2019 das Biopol Gerät installiert. Der Hauptgrund für die Anschaffung war die hohe Kalkbelastung in unserer Gegend und der damit verbundene Verschließ von Geräten und Rohren. Die Mitarbeiterinnen im Reinigungsbereich berichten, dass der Kalk zwar noch vorhanden ist, jedoch sich ganz leicht wegwischen lässt. Man braucht weniger Reinigungsmittel. In der Küche bemerken wir denselben Effekt zum Beispiel beim Pastakocher und generell in den Töpfen, wo Wasser gekocht wird. Ursprünglich wollten wir eine teure Entkalkungsanlage installieren, wovon wir aber vorerst absehen, da es sich zu erübrigen scheint. Ob sich das Gerät auf die Kalkbelastung im inneren der Rohre und Geräte auswirkt, können wir zu diesem Zeitpunkt noch nicht sagen. Was außerdem sehr bemerkenswert ist, ist die Tatsache, dass, seit das Gerät aufgestellt wurde, die Stimmung im Haus, also das Betriebsklima unter den KollegInnen aber auch die Stimmung unter den Gästen viel besser, also entspannter ist. Mit freundlichen Grüßen Christian Etl Direktor 28. August 2019
Gepostet von , VitaBiosa Referenzen , Kaltern
(5/5
10-09-2019
P.C. Voglio dare la mia sincera testimonianza su alcuni prodotti Cosmolife. Vivo a Roma in un condominio di due palazzine con 4 scale. Ho acquistato il Bopol, l’Energetic-card, l’Automobilcard, il Biochip e l’Esmog-chip. Sono partito con una certa diffidenza, ma dopo appena due, tre giorni, mi sono dovuto ricredere. Il Biopol ha cominciato a dare I suoi effetti a dir poco strepitosi. L’acqua è più leggera, senza quell’odore di cloro. Mi sembra di bere acqua di sorgente. Dopo la doccia lascia la pelle più liscia. Il calcio contenuto nell’acqua si trasforma in una sottile povere di aragonite che la rende più detergente. La lavatrice necessita di pochissimo detersivo. Inoltre facendo il test kinesiologico su tutti gli apparati elettronici con il Biopol, risultano completamenti armonizzati. Nel mio appartamento si respira un’aria fresca, pulita e ossigenata. Gli odori forti scompaiono in poco tempo. Il mio Biopol, avendo un raggio di 20 metri d’azione circolare, armonizza tutta l’acqua, tutti I campi elettromagnetici e l’area di due scale (30 appartamenti) del condominio, con la felicità di tutti I condomini. Un beneficio incredibile anche per le piante sia interne che esterne all’appartamento. L’Energetic Card, altro strumento importante che toglie tutti gli effetti nocivi in 30” da cibo e bevande (frutta, verdure, carne, pesce, formaggi, latte, caffè, vino ecc…ecc…). L’Automobilcard annulla gli effetti negativi nell’abitacolo dell’auto che si formano con la combustione del motore e dall’elettrosmog dei cavi elettrici. Inoltre armonizza tutti I cellulari all’interno dell’abitacolo. Non si hanno sintomi di stanchezza, anche dopo un lungo viaggio. L’Automobilcard, inoltre, agendo sugli impulsi elettrici del motore, fa risparmiare circa il 10% di carburante. Per quanto concerne il Biochip e l’Esmog-chip, li ho applicati entrambi dentro il mio cellulare. L’Esmog-chip (quello nero) non mi fa riscaldare più l’orecchio, mentre il Biochip mi armonizza per un raggio circolare di due metri da tutte le fonti di elettrosmog possibili. Tutto questo è possibile verificarlo coi test muscolari di Kinesiologia. Buona Vita a Tutti. Namastè. P. C. Roma, 6/09/2019
Gepostet von , Referenzen - Biopol
(5/5
10-09-2019
E.C. Hallo Egon, endlich!!!!!!! - Biopol: kennengelernt auf der Biolife-Messe 2017 in Bozen, beim Besuch zu Hause hat uns Egon überzeugt, andere Referenzen durchgelesen, bei 2 Verwendern aus anderen Referenzen nachgefragt und tatsächlich, Kalk ist weniger und der vorhanden ist geht spielend leicht zu beseitigen, die Perlatoren an den Wasserhähnen weniger verkalkt und absolut keine braunes bzw. rostiges Wasser mehr, bzgl. Harmonie im Haus auch Pluspunkte, da der Radius 10 m ist konnte der Nachbar bestätigen, daß sich einiges getan hat, daß ist aber seine Geschichte.......da wir immer Wasser vom Market zugekauft haben, hat sich dies mit Biopol erledigt, da das Wasser verträglicher bzw. weicher ist - Biochip für Handy: am Anfang eher skeptisch, bei eigener Verwendung sehr überzeugend, weniger Schwitzen an den Ohren, ebenso an Wlan und IPad angebracht, konnte einige Freunde davon überzeugen, die mir dann die tolle Wirkung des Biochip bestätigen konnten - Zahnbürste samt Silber-Zahncreme, das mußte auch ausprobiert werden und tatsächlich kein Zahnfleischbluten mehr, sauberes Gefühl und Reduzierung Mundgeruch - Bio-Kokosöl: durch Medien informiert, angewendet und heute unentbehrlicher Bestandteil in der Küche, wird verwendet beim Frühstück anstatt Butter, beim Braten usw., ebenso eincremen gegen Zecken. E.C. - Kaltern, am 8. September 2018
Gepostet von , Referenzen - Biopol , Kaltern
(5/5
03-12-2018
Oliver Bucken Wir haben Herr Heiss auf einer Messe kennengelernt. Zunächst haben wir uns für den Bio-Chip / E-Smog Chip und die Energetic-Card entschieden. Uns ist sofort aufgefallen, dass sowohl meine Frau als auch unser Sohn einen viel tieferen Schlaf haben, da die Handy´s doch immer im Schlafzimmer liegen. Unser Sohn hat bemerkt, dass er früher bei langem Nutzen des Handy´s Schmerzen im Arm bekam. Das ist nun nicht mehr der Fall. Ich hatte bei längerem Telefonieren oft Schmerzen am Ohr, auch dies ist nun weg. Von der Energetic-Card sind wir ebenfalls total begeistert. Gerade Wein und Kaffee schmecken viel weicher. Die Einzelnen Aromen kommen deutlicher heraus. Aufgrund der guten Erfahrungen haben wir uns dann entschieden auch noch den Biopol anzuschaffen. Beim Geschmackstest sind uns leichte aber nicht so gravierende Unterschiede aufgefallen. Beim Händetest hat man klar gemerkt, dass das Wasser danach weicher ist. Nach dem Duschen fühlt sich die Haut wie eingecremt und die Haare weicher an. Nachdem wir den Biopol aufgestellt haben konnte man an der Spüle und im Bad Kalkablagerungen ganz leicht wegwischen. Im Bad hatten wir es zuvor mit einem Lappen mit „altem Wasser“ ohne Zusatz versucht. Der Kalk ging nicht ab. Nachdem wir den Biopol aufgestellt hatten, haben wir den Lappen nochmal nass gemacht und der Kalk konnte ganz leicht abgewischt werden. Meine Frau reagiert sehr stark auf Elektrosmog. Sie kann nicht lange in Elektrogeschäften sein, weil es ihr da von der Psyche den Kopf zusammen haut. Kurz nachdem wir den Biopol aufgestellt haben hat sie sich wie angedudelt gefühlt. Außerdem hatte sie das Gefühl dass im Raum eine bessere Luft / mehr Sauerstoff ist und nicht mehr eine bedrückende Schwere. Das gleiche hat auch unser Sohn empfunden, der erst später nach Hause gekommen ist und nicht wusste dass der Biopol schon da ist. Er war von der positiven Stimmung im Raum überrascht :-). Außerdem hatte meine Frau zuvor ziemliche Kopfschmerzen. 5 Minuten nachdem der Biopol aufgestellt wurde waren sie weg. Ich kann nur sage, dass wir begeistert sind. Kürzlich waren wir für ein paar Tage in einem Hotel. Auch wenn es nicht greifbar scheint haben wir innerlich einen klaren Unterschied gespürt und waren happy als wieder zu Hause waren. Sowohl vom Wasser als auch von der Atmosphäre. Wir können alle gekauften Produkte nur weiterempfehlen. Melanie und Oliver Bucken / 0049 0152 27725809
Gepostet von , Referenzen - Biopol , Deutschland
(5/5
20-08-2018