RISPARMIA 8 EURO!
Il miglio, così come l’avena, appartiene alla famiglia delle graminacee ed è originario dell’India orientale. È una delle piante coltivate più antiche e la sua coltivazione in Europa risale all’epoca precristiana. Si tratta di un alimento privo di glutine e, quindi, di proteine insolubili quali la glutenina e la gliadina. Il miglio è ricco di acido silicico, oltre che di fluoro, zolfo, fosforo, ferro, magnesio, potassio, zinco, etc. Contiene altresì un’alta quantità di vitamine del gruppo B (B1, B2, B6, B17), di acido pantotenico e di ammide di acido nicotinico. Contengono anche: proteine, carboidrati (zucchero) grasso, (acidi grassi saturi), sale , silicio, potassio, fosforo, magnesio, zinco, ferro. I valori degli ingredienti possono variare leggermente a seconda del raccolto.
Le caratterstiche più importanti:
Diversi tipi:
Miglio selvatico marrone 18pz + 1 gratis, Miglio selvatico marrone bio 750g
Most haver in your Shop