it / de

Testimonianze

Testimonianze

La tua recensione è stata inviata con successo il nostro team. Grazie per la recensione!
Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.
Aggiungi Testimonial
Rating:*
Nome:*
E-mail:*
Avatar:
Zugelassene Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Categoria:
Cittá:
Messaggio:*
 

Filtro

  • Testimonianze ( 36 )
M.T Ho avuto modo di conoscere la CosmoLife in occasione dello streaming della conferenza di Treviso del canale YouTube BorderNights; mi ha interessato l’argomentazione che il signor Egon portava all’attenzione, le influenze energetiche sul corpo umano. Un po’ titubante e scettico, devo ammetterlo, ero però intenzionato a provare alcuni dei suoi prodotti quindi mi accingevo ad acquistare qualcosa di non molto oneroso. I primi di settembre, acquistai quindi due EnergyCard, due BioChip-Protezione Cellulare ed un E-SmogChip-Protezione Elettrosmog. Quest’ultimo, dietro consiglio del signor Egon lo posizionavo sul WiFi per limitare (se non eliminare) gli effetti negativi delle onde eletto magnetiche; le EnergyCard le ho suddivise tra me e mia moglie, attualmente una me la porto dietro mentre l’altra è costantemente sul piano lavoro in cucina. Il funzionamento dell’EnergyCard è sottile, non stravolge il sapore degli alimenti, quindi di pende anche del palato della persona; ho constatato che il vino bio energizzato è risultato eccezionale, sarà stato già buono di suo. La conferma però l’ho avuta con il caffè: bevendo il caffè espresso a casa (con macchinetta e non con moka), senza EnergyCard risulta più “duro”e forte e mi provoca del bruciore allo stomaco, utilizzando la card invece ha un sapore più “morbido” mantenendo l’aroma ma soprattutto lo stomaco non ne risente. I BioChip-Protezione cellulare uno l’ho applicato al cellulare di mia moglie, che lo utilizza in modo classico (telefonino all’orecchio), l’altro al mio cellulare personale, io prediligo però l’utilizzo con cuffie a filo, però mi capita di utilizzarlo saltuariamente in modo classico. Inoltre per esigenze lavorative ne ho uno aziendale, senza BioChip. Parrebbe non funzionare se non per il fatto che riporto di seguito: prima del biochip ogni tanto portavo il cellulare personale nella tasca anteriore della giacca e dopo un po’ di tempo (entro un’ora al massimo) costatavo un fastidio e leggero dolore al centro del petto, all’altezza dello sterno. Dopo aver applicato il BioChip e portando il cellulare personale nello stesso posto, non riscontravo nulla. Potrebbe essere suggestione, l’ho pensato anche io, ma invece se non ho con me il cellulare personale con BioChip ed ho solo quello aziendale portandolo nella stessa tasca il fastidio e leggero dolore ricompare. Se ce li ho entrambi con me invece non ho nessuna sensazione. Altra cosa quando prima telefonavo in modo classico per lunghe telefonate (sopra i dieci minuti) dopo un po’ mi compariva del mal di testa, mentre ora non è così. Personalmente però continuo a prediligere le cuffie a filo, ma non posso negare l’evidenza. In conclusione: parrebbe magia, il problema è che siamo abituati a vedere le cose fisiche diciamo concrete (che si toccano) questi prodotti trattano invece energie invisibili (non inesistenti), nel nostro corpo ci sono le ossa che formano lo scheletro ma noi ci fermiamo alla superficie, vediamo solamente la pelle quindi non dovrebbero esistere, utilizzando i raggi x invece possiamo constatare che ci sono, in questo caso è lo stesso. Per accorgersi che ci sono degli effetti bisogna avere molta attenzione perché una volta abituati pare non funzionino. Il test del cellulare mi è servito proprio a questo, test involontario tra la’ltro. Dopo un paio di mesi di test ho deciso di investire del denaro su altri prodotti di questa famiglia energetica ed i primi di novembre mi accingevo ad acquistare il BioPol 20mt e la Tavola Energetica in legno cirmolo. Purtroppo per ora per questi ultimi prodotti non posso testimoniare nulla, spero più avanti di poter integrare questa mia recensione qualunque sia l’esito. Il signor Egon in particolare, persona molto disponibile a chiarire tutti i dubbi che potevo avere, si è dimostrato in più di n’occasione molto professionale e serio.
Administrator:
Postato da , Testimonianze Biopol , Rivignano
(5/5
09-11-2019
Sestito K. HO ORDINATO IL BIOPOL IL MESE DI OTTOBRE 2019 , E IL 15 DI OTTOBRE MI E´ STATO CONSEGNATO A CASA.IL BIOPOL L´HO INSTALLATO IL GIORNO SUCCESSIVO (MERCOLEDI).IL BIOPOL L´HO INSTALLATO SECONDO I CRITERI RICHIESTI PER AVERE UN FUNZIONAMENTO DEL 100%. DA QUEL GIORNO IN POI HO POTUTO CONSTATARE IN MODO GRADUALE E OBBIETTIVO I SEGUENTI “EFFETTI BENEFICI : 1.L´AUQUA CHE SCORRE DAL MIO RUBINETTO DI CASA HA UN SAPORE, MORBIDO , LEGGERO, ARMONICO, FRESCO , QUASI, COME L ´ACQUA CHE SCORRE DALLA FONTE DI UNA MONTAGNA. 2.L´ARIA CHE SCORRE NEL MIO APPARTAMENTO E´DECISAMENTE PIU FRESCA E ARMONICA A TAL PUNTO CHE MI FA´RILASSARE . L´ARIA CHE SCORREVA PRIMA ERA UN PO´ PESANTE E NON FRESCA.IO CHE SONO UN PO´SENSIBILE ALLA LUCE , MI SONO ANCHE ACCORTO CHE DA QUANDO HO INSTALLATO IL BIOPOL LA LUCE DEL BAGNO NON MI DA´PIU FASTIDIO , PRIMA , QUANDO DOVEVO ANDARE AL BAGNO, REGOLAVO LA LUCE IN MODO TALE CHE NON EMANASSE MOLTA LUCE. 3.HO NOTATO CHE NEL BAGNO ,MAN A MANO, IL CALCARE ,DEL GABINETTO, DOCCIA , SI STA SCIOGLIENDO. 4.HO NOTATO CHE I VARI ACCESSORI DELLA CUCINA SONO PIU´LUCIDI LAVONDOLI CON L´AQUA SOTTO EFFETTO DEL BIOPOL.QUESTO DISCORSO VALE PURE PER I VESTITI. 5.HO MOLTO PIU´ENERGIA A LIVELLO MENTALE E FISICO. PER QUANTO RIGUARDA IL BIOCIP -ENERGETICO,HO CONSTATATO : IL MANGIARE E LE BEVANDE HANNO UN SAPORE PIÜ ARMONICO ,GUSTOSO E NON AGGRESSIVO. AVENDO QUESTO EFFETTO SUL MANGIARE , MANGIO DI MENO., E COME SE´ IL MANGIARE VENISSE “ENERGETIZZATO E ARMONIZZATO CONTEMPORANEAMENTE; IN MODO TALE CHE IL NOSTRO ORGANISMO SIA IN GRADO DI ASSIMILARE IL MANGIARE SENZA FATICA“. PER QUANTO RIGUARDA IL BIOCIP -PROTEZIONE CELLULARE, HO CONSTATATO: CHE DA QUANDO STO USANDO IL BIOCIP HO MOLTA PIU ´ CONCENTRAZIONE ED ENERGIA, NON MI STANCO FACILMENTE SE STO DAVANTI AL MONITOR PER TANTE ORE AL GIORNO.QUESTO BENEFICIO MI RENDE LA VITA PIU´PIACEVOLE E POSSO USUFRUIRE DI PIU´TEMPO LIBERO. CONSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI DI AQUISTARE IL BIOPOL E I BIOCIP .IO SONO MOLTO SODDISFATTO E INCANTATO DI QUESTA INNOVAZIONE TECNOLOGICA DELLA “FISICA -QUANTISTICA.“NON MI SAREI MAI ASPETTATO TUTTI QUESTI EFFETI IN PARTICOLARE DAL BIOPOL , IN PASSATO HO FATTO VARIE RICERCHE PER TROVARE UN´APPARECCHIATURA IN GRADO DI DIMINUIRE L´ELETTROSMOG,MA´ ,NESSUNA APPARECCHIATURA CHE HO CONOSCIUTO IN PASSATO HA MAI AVUTO TUTTI GLI EFFETTI CHE PRODUCE IL BIOPOL ,E´UNO STRUMENTO MULTIFUNZIONALE CHE NON COSTA TANTO PARAGONATO AD ALTRI STRUMENTI CHE CI SONO IN GIRO CHE COSTANO MAGGIORMENTE DI PIU ´ED HANNO SOLO UN´EFFETTO SPECIFICO., MA NON MULTIFUNZIONALE.IL BIOPOL E´“ETERNO“ .AQUISTANDO IL BIOPOL ,FARETE ECONOMIA PERCHE´NON DOVRETE MAI PIU´IN TUTTA LA VOSTRA VITA COMPRARE DELL´ACQUA, E SE SIETE DEI GASTRONOMI CHE UTILIZZATE L´ACQUA SOTTO L´EFFETTO DEL BIOPOL ,PER FARE GLI ALIMENTI DA VENDERE AI CLIENTI , ALLORA, AVRETE DEGLI INCREMENTI DELLE ENTRATE .QUESTO PRINCIPIO VALE PURE PER LA CARTA -ENERGETICA , CHE VENDO IN CONTATTO CON IL MANGIARE E BERE RENDE ,IL MANGIARE E IL BERE PIU´ PIÜ ARMONICO E SAPORITO ,PER COLORO CHE LAVORANO NEL CAMPO GASTRONOMICO AVRANNO UN INCREMENTO DELLE ENTRATE. HO AVUTO IL PIACERE DI CONOSCERE IL SIGNOR EGON PRIMA DI COMPRARE IL BIOPOL .HO AVUTO UN COLLOQUIO TELEFONICO CON IL SIGNOR EGON , GENTILISSIMO E MOLTO DISPOSTO, MI HA SPIEGATO GLI EFFETTI DEL BIOPOL E DEI BIOCIP.CONSIGLIO A TUTTI SE AVETE DELLE DOMANDE E DEI DUBBI DI CONTATTARE IL SIGNOR EGON . QUESTACONSTATAZIONE E´STATA FATTA NEL GIRO DI UNA SETTIMANA.SONO MOLTO CURIOSO QUALI ALTRI BENEFICI AVRO´NEL FUTURO! RINGRAZIO IL CANALE DI “ Border Nights “PER AVERMI FATTO CONOSCERE QUESTO MERAVIGLIOSO PRODOTTO DELLA NATURA!“ Berlino, 23 ottobre 2019
Postato da , Testimonianze Biopol , Berlino
(5/5
23-10-2019
M.B. Buongiorno sig. Heiss, relativamente alla sua richiesta di scrivere una testimonianza mi dispiace risponderle solo ora. Io sono una persona molto razionale, difficilmente mi faccio prendere dall'entusiasmo di qualcosa se non ho riscontri di elementi oggettivi. Nel caso del Biopol la sua azione è facilmente visibile, da quando il 17 settembre è entrato nella mia casa il calcare si è letteralmente polverizzato e quindi la sua efficacia è innegabile. Quello che però mi sorprende è il cambiamento di sapore che ha avuto l'acqua. Bevo l'acqua del rubinetto ma passata per un filtro in ceramica. Nonostante avessi questo purificatore da anni l'acqua aveva comunque un sapore... da acquedotto. Con l'arrivo del Biopol l'acqua è diventata diversa, più buona, sembra acqua di sorgente. Sono veramente meravigliata di questo cambiamento e non posso che ammettere che il Biopol ha un effetto rigenerante. Se il Biopol ha questo effetto sull'acqua mi domando se questo effetto viene esteso a tutti i liquidi compresi nel raggio di azione del Biopol. Se sì allora anche i liquidi presenti nei corpi di chi vive nella casa subiscono lo stesso effetto rigenerante? Risposta: Riguardo ai liquidi presenti nel corpo, il Biopol non ha nessun influenza su di loro, ma l’acqua Biopol bevuta. Grazie M.B. Bologna, 20/10/19
Postato da , Testimonianze Biopol , Bologna
(5/5
23-10-2019
E.A. Buongiorno Sig. Egon Heiss, voglio raccontarle la mia esperienza ( sono ancora incredula..) . Presso COSMOLIFE, inizio settembre, ho acquistato diversi prodotti il BIOPOL, ENERGETIC CARD, BIOCHIP e altro. Ii costi, è vero , sono importanti, gioca un ruolo anche la suggestione in tutto questo???? Non lo so, ho però verificato che l’umore dei miei familiari in casa è migliorato; l’acqua con biopol funzionante e non, cambia. Non bevo più il mio caffè senza l’energetic-card….A pranzo e a cena è sempre presente la tavoletta di legno cirmolo sulla mia tavola… Togliere il tablet al mio nipotino ormai è impossibile, ma sono più tranquilla con il biochip ………che dire…Sig. Egon GRAZIE!!!!!!!!!!!!! Le dirò di più... essendo , la mia, una zona fortemente calcarea, da anni usiamo un depuratore a osmosi inversa. Ogni anno cambiamo i filtri e i sali contenenti nel filtro. Proprio una settimana fa sono stati cambiati. Ii sali erano trasparenti ( di solito sono opachi, azzurri e con una polverina)!!! Ripeto: i sali erano trasparenti, non li ho mai visti così....la cosa ha incuriosito tanto mia madre, ottantenne e mi ha detto " ma che sia stato quel coso li????" (riferito al biopol).....io penso di si! buona serata Sig.Egon!!!!!!!!!!!!! Ah ho dimenticato di dirle che riempio sempre la bottiglie di acqua alla sera e le lascio sulla tavoletta Energy, tutti ora a casa mia bevono più acqua è leggera si beve più volentieri. 16/10/2019
Postato da , Testimonianze Biopol , Castelnovo di Garda
(5/5
23-10-2019
Massimiliano Binaghi Buon pomeriggio, sono Massimiliano, vivo in Spagna. Voglio recensire il Biopol, la tavola "Cirmolo", il miglio selvatico e i microchip. Per il Biopol ho deciso l'acquisto di quello da 20 mt. perché consideravo troppo piccolo quello da 10 mt. Posso confermare che l'acqua cambia. E non solo l'acqua. Cambia anche l'umore e l'atmosfera. Si sta meglio e tutto sembra più armonico. Abbiamo due cani piccoli e confermo che il loro carattere è cambiato. Sono molto soddisfatto di averlo acquistato. La tavoletta 'Cirmolo' mi piace davvero tanto. Sono un gelataio e lavoro solo con alimenti. La mia compagna era scettica sul paventato cambio di sapori. Si è dovuta ricredere. Io quando faccio gelato lo passo sempre sulla tavoletta. Anche ieri ho fatto il cioccolato e il sapore cambia: più intenso, marcato, persistente. E non sono frottole. Anche una semplice spremuta di arance cambia di sapore. Il miglio selvatico l'ho comprato dopo aver parlato col Sig. Heiss che me lo consigliava per il cagnolino che è affetto da artrosi e fa fatica a muoversi. Non so se era il Biopol, il miglio o i due però dopo qualche giorno già passeggiava con meno fatica. E' un lavoro lungo però è sempre meglio che imbottirlo di medicine. Acquisto consigliato. I microchip sono 4, due per il router di casa e gelateria e due per i cellulari mio e della mia compagna. Sempre spengo i router di notte però adesso mi sento sicuro anche di giorno. Per me non è poco. Il Sig. Heiss mi consigliato di portare con me il cellulare perché il chip produce un barriera di 2 mt per 2. Adesso non mi sento più a disagio lasciando il cellulare vicino al letto. Sono quasi sicuro che comprerò ancora dalla Cosmolife. Ringrazio il Sig. Heiss per il tempo che mi ha dedicato via telefono nello spiegarmi i principi di funzionamento degli articoli comprati, una cortesia che pochi concedono. E questo mi ha convinto del tutto.
Postato da , Testimonianze Biopol , Águilas, España
(5/5
05-10-2019
F/a MA Il mio interesse per il Biopol è nato quando ho appreso che la sua funzione è ispirata alla fisica quantistica. Acquistato il prodotto il 22 febbraio 2019, debbo dire che ho potuto constatare quanto segue: Premesso che abitando in una zona della nostra penisola ove nell’acqua ad uso potabile messa a disposizione della comunità residente è presente un’alta percentuale di calcare, con l'azione del Biopol la formazione dei suoi residui sulle rubinetterie in metallo e sulle ceramiche della doccia hanno cambiato consistenza. Ora il calcare residuo è di natura leggera, quasi polverosa, e non occorrono più prodotti specifici per rimuoverlo, ma solamente un morbido panno. Relativamente alle altre enunciate funzioni del Biopol, non posso testimoniare con esattezza poiché sarebbe necessario fare delle ulteriori analisi, sia di natura chimica che elettronica. L’unica cosa che posso testimoniare è il generale benessere che ora regna in casa… Perugia, 8/09/2019
Postato da , Testimonianze Biopol , Perugia
(5/5
11-09-2019
P.C. Voglio dare la mia sincera testimonianza su alcuni prodotti Cosmolife. Vivo a Roma in un condominio di due palazzine con 4 scale. Ho acquistato il Bopol, l’Energetic-card, l’Automobilcard, il Biochip e l’Esmog-chip. Sono partito con una certa diffidenza, ma dopo appena due, tre giorni, mi sono dovuto ricredere. Il Biopol ha cominciato a dare I suoi effetti a dir poco strepitosi. L’acqua è più leggera, senza quell’odore di cloro. Mi sembra di bere acqua di sorgente. Dopo la doccia lascia la pelle più liscia. Il calcio contenuto nell’acqua si trasforma in una sottile povere di aragonite che la rende più detergente. La lavatrice necessita di pochissimo detersivo. Inoltre facendo il test kinesiologico su tutti gli apparati elettronici con il Biopol, risultano completamenti armonizzati. Nel mio appartamento si respira un’aria fresca, pulita e ossigenata. Gli odori forti scompaiono in poco tempo. Il mio Biopol, avendo un raggio di 20 metri d’azione circolare, armonizza tutta l’acqua, tutti I campi elettromagnetici e l’area di due scale (30 appartamenti) del condominio, con la felicità di tutti I condomini. Un beneficio incredibile anche per le piante sia interne che esterne all’appartamento. L’Energetic Card, altro strumento importante che toglie tutti gli effetti nocivi in 30” da cibo e bevande (frutta, verdure, carne, pesce, formaggi, latte, caffè, vino ecc…ecc…). L’Automobilcard annulla gli effetti negativi nell’abitacolo dell’auto che si formano con la combustione del motore e dall’elettrosmog dei cavi elettrici. Inoltre armonizza tutti I cellulari all’interno dell’abitacolo. Non si hanno sintomi di stanchezza, anche dopo un lungo viaggio. L’Automobilcard, inoltre, agendo sugli impulsi elettrici del motore, fa risparmiare circa il 10% di carburante. Per quanto concerne il Biochip e l’Esmog-chip, li ho applicati entrambi dentro il mio cellulare. L’Esmog-chip (quello nero) non mi fa riscaldare più l’orecchio, mentre il Biochip mi armonizza per un raggio circolare di due metri da tutte le fonti di elettrosmog possibili. Tutto questo è possibile verificarlo coi test muscolari di Kinesiologia. Buona Vita a Tutti. Namastè. P. C. Roma, 6/09/2019
Postato da , Testimonianze Biopol , Roma
(5/5
10-09-2019
Hotel Masatsch Nel Hotel Masatsch, Pianizza di sopra, a Caldaro sulla strada del Vino, Via del vino 34, camere, piscina, lavanderia, ristorante, abbiamo installato dall’inizio dell’anno 2019 il dispositiov Biopol. La causa maggiore per l’investimento era la carica di calcare elevata nella nostra zona e il relativo logorio di apparecchiature e tubi. Le collaboratrici del reparto pulizia riferiscono che il calcare è ancora presente, ma può essere facilmente rimossa. È necessario meno detersivo. In cucina si nota lo stesso effetto, ad esempio nel cuocipasta e generalmente nelle pentole dove l'acqua viene bollita. All'inizio volevamo installare un costoso sistema di decalcificazione, ma per il momento non lo faremo, perché sembra superfluo. In questa fase non possiamo dire se il dispositivo Biopol influirà sul carico di calce all'interno dei tubi e delle apparecchiature. Ciò che è anche molto notevole è il fatto che, da quando il dispositivo è stato installato, l'atmosfera in casa, cioè l'atmosfera di lavoro tra i colleghi, ma anche l'atmosfera tra gli ospiti è molto migliore, cioè più rilassata. Cordiali saluti Christian Etl Direttore 28 agosto 2019
Postato da , Testimonianze Biopol , Caldaro
(5/5
30-08-2019
M.C. Come molti nella nostra zona, anche noi in ufficio o a casa abbiamo il problema dell’acqua ad alto contenuto di calcare. I rubinetti e gli elettrodomestici, in particolare i bollitori o le lava stoviglie e le lavatrici, debbono essere manutenuti in continuazione o debbono esssere utilizzati accorgimenti particolari come addolcitori, utilizzo di aceto ecc.. per rendere il calcare nell’acqua meno incisivo. Dopo aver sentito un interessante confronto sul canale Youtube “Border Nights” i primi di agosto ho immediatamente contattato la società Cosmolife e per essa il sig. Egon Heiss per acquistare il Biopol. Consegnatomi gentilmente dopo ferragosto, immediatamente è cambiato qualcosa. Debbo dire che la diffidenza iniziale, per la quale l’investimento fatto poteva rappresentare un eccesso di fiducia (magari anche nei confronti del canale Youtube che seguo spesso e che mi ha fatto conoscere il sig. Heiss), tale diffidenza dicevo ha immediatamente lasciato spazio all’entusiasmo per il risultato quanto meno palese del bollitore da me usato pressoché quotidianamente in ufficio. Mai il bollitore di acciaio è stato così brillante e così a lungo senza mai dover intervenire con aceto o altro. Anche il sapore dell’acqua si è addolcito e ha assunto un gusto decisamente nuovo e gradevole. Non posso non testimoniare quanto sopra a beneficio della validità dell’articolo e del suo gentile fornitore. Chiaravalle lì, 26 agosto 2019 M.C.
Postato da , Testimonianze Biopol , Chiaravalle
(5/5
27-08-2019
Laura e Claudio P Salve caro signor Egon, è ormai più di un mese che abbiamo Biopol. Il primo cambiamento che abbiamo notato è stato l’acquietarsi di due cani isterici che si trovano ad una distanza di una ventina di metri, diciamo che si sono calmati per un 70%. Questo ci fa supporre che il raggio di influenza sia ben maggiore di quello dichiarato, abbiamo riscontrato lo stesso effetto sul tono della voce e sulla tranquillità dei vicini di casa. Abbiamo notato anche su di noi gli stessi effetti con diminuzione dei dolori articolari. Confermiamo l’effetto anticalcare sull’acqua, in particolare l’oblò della lavatrice presentava un alone di calcare che dopo pochi giorni è sparito. Il calcare depositato nel bollitore dell’acqua si è polverizzato. Il sapore dell’acqua del rubinetto è migliorato, a tal proposito vorremo sapere gli effetti su eventuale presenza di cloro. Parlando di questi risultati con una nostra amica titolare di un centro estetico con problemi di litigiosità tra le dipendenti, abbiamo ordinato un altro Biopol. Gli effetti tranquillizzanti del Biopol si sono manifestati con soddisfazione della titolare che la ringrazia. Con gratitudine Laura e Claudio P. Sulmona, 26/07/2019
Postato da , Testimonianze Biopol , Sulmona
(5/5
27-08-2019
C.M. Le comunico che il Biopol funziona e lo si vede dalle foto che le ho inviato. Infatti in una delle foto si nota il calcare in tutta la sua forma. La seconda foto, dopo l’introduzione del Biopol, si nota come il calcare si è trasformato ad una semplice patina di bianco che non possiamo definire calcare. Inoltre dopo qualche giorno l’acqua di casa è piu leggera ed più “pulita” direi che ha quella scivolosità come l’acqua di montagna, lo notiamo sulla pelle in particolare quando facciamo la doccia o il bagno. Questo ci consente di risparmiare sul sapone e detersivi, non da poco sulla salute inerente ai reni per esempio. Immaginiamo solo i reni non affaticati e quanti altri organi di conseguenza non si ammalano. La mia esperienza con addolcitore e osmosi, precedente a questa, oserei dire che se non abbiamo delle esigenze particolari se ne può fare a meno, evitando cosi manutenzioni e costi. Come ha notato ne ho acquistato un’altro, una persona che conosco si è incuriosita e mi ha chiesto di acquistarglielo. Dopo poche ore ha notato che il lavandino della cucina non restava più macchiato di brutti aloni che il calcare lasciava. E’ chiaro che, tutto ciò che ruota in casa ne ha benefici: piante, caldaia, lavatrice, lavastoviglie e cosi via. Per le piante poi, faccio notare che il calcare presente nell’acqua nel breve medio periodo le danneggia con conseguente perdita delle stesse. Buon lavoro
Postato da , Testimonianze Biopol , Agrate Brianza
(5/5
15-06-2018
Borda Vittoria A LUGLIO 2017 HO ACQUISTATO BIOPOL PERCHE' NELLA MIA CASA SONO STATE RISCONTRATE RADIAZIONI PROVENIENTI DA UNA VENA D'ACQUA E DA UNA FAGLIA CHE SI TROVANO IN CORRISPONDENZA DELLE CAMERE DA LETTO; INOLTRE MIA FIGLIA DI 10 ANNI SI E' AMMALATA DI ARTRITE ALL' ARTO SUPERIORE DESTRO DA CIRCA DUE ANNI ED IO AVEVO LETTO SUL DEPLIANT INVIATOMI DALL' AZIENDA CHE BIOPOL STABILIZZA I NERVI CON CONSEGUENTE SENSO DI BENESSERE,CALMA E FORZA. A DISTANZA DI CIRCA DUE O TRE SETTIMANE ABBIAMO NOTATO CHE E' MIGLIORATO NOTEVOLMENTE IL SONNO DURANTE LA NOTTE INFATTI ORMAI I RIVEGLI NOTTURNI SONO UN'ECCEZIONE MENTRE IN PRECEDENZA ERANO LA REGOLA PER TUTTI NOI, CIO' HA PORTATO MAGGIORE CALMA E BUON UMORE NEI RAPPORTI FAMILIARI , SONO NOTEVOLMENTE DIMINUITI I NOSTRI LITIGI E QUALORA SI RIPRESENTINO SONO PIU' CIVILI. INOLTRE MIA FIGLIA HA NOTATO CHE IL SUO BRACCIO CON IL PASSARE DEI MESI CONTINUA A MIGLIORARE NEL SENSO CHE ATTUALMENTE IL DOLORE E' QUASI SPARITO ED IL BRACCIO E' PIU' FORTE. INOLTRE HO ANCORA NOTATO LA MINORE PRESENZA DI CALCARE NELL' ACQUA E DI MUFFE ALLE PARETI. IN CONCLUSIONE SIAMO MOLTO SODDISFATTI DEL BIOPOL E LO CONSIGLIAMO A TUTTI. 2/11/2017 B.V. Sant' Albano Stura (CN)
Postato da , Testimonianze Biopol , Sant\' Albano Stura (CN)
(5/5
16-11-2017
Hotel Frangart Frangarto, 27 luglio 2017 Da alcuni anni usiamo un decalcificatore per fare qualcosa contro l’acqua calcarea di Frangarto. Il 4 maggio 2017 fa abbiamo fatto un ulteriore passo e abbiamo investito in Biopol. La ragione principale è che volevamo ridurre l'inquinamento elettromagnetico e armonizzare le radiazione della terra e le falde acquifere. Inoltre, il signor Heiss ci ha promesso che il dolore alla spalla di mia moglie Veronika e il sonno agitato, sarebbe migliorato. Così è stato infine. E grazie a Biopol la qualità dell’acqua è migliorata ed è diventata ancora più morbida. Siamo molto soddisfatti di Biopol e l’abbiamo raccomandato con successo ai nostri parenti. Possiamo consigliare vivamente i prodotti commercializzati dal Signor Heiss, sopratutto i biochip (contro le radiazioni dei cellulari?, l’energetic-card e la tavola di legno cirmolo energizzata. Hotel Frangart Famiglia Spitaler Werner
Postato da , Testimonianze Biopol , Frangarto - Bolzano
(5/5
16-11-2017
Vittorio Chiarotto Caro Egon, ho acquistato biopol questa primavera incuriosito dopo aver parlato con mia sorella. E' apparso subito evidente che il calcare intorno ai rubinetti ed al lavello in acciaio della cucina non si formava più, al suo posto solo una patina grigia di facile pulitura. Inoltre l'acqua del rubinetto che bevo normalmente (la bevevo gi? da prima, ma ogni tanto sapeva di cloro) non ha più saputo di cloro ed è piacevole da bere. Ieri ho messo in funzione la caldaia del riscaldamento e, incredibile ma vero, quando ho sfiatato i termosifoni l'acqua uscitane era assolutamente trasparente e pulita, tutti gli altri anni era nera. Un saluto Vittorio CHIAROTTO 0ttobre 2009
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
D.F., 53 anni - Bologna E' con vero piacere che parlo del Biopol. Fin dal primo giorno ho notato qualcosa di diverso in casa a cominciare dall'acqua potabile che ha mutato il sapore rendendola molto migliore, all'atmosfera della casa che riassumo nella parola armonia. Ne ha beneficiato la meditazione che pratico da anni, rendendola più profonda e dolce. 22/01/2010
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Daniele Tonello, 46 anni - mestre venezia Tramite amici che me ne hanno parlato sono stato incuriosito circa il biopol, sapevo che "funzionava" e per migliorare l'energia della casa l'ho preso. L'acqua, gi? migliorata con altri sistemi, è più "energetica" ed anche la mia casa raggiunge ora livelli di energia notevoli e l'armonia è migliorata. daniele tonello odontoiatra 09/02/2010
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Luigi Pisoni, 68 anni - Mira ( VE ) Egr.Sig.Egon, forse Lei non si ricorda di me ,perchè sono passati alcuni mesi dall'acquisto di un BIOPOL che ho installato nella mia abitazione. Sono ad esprimere con la presente il mio parere positivo su questo piccolo ma funzionale strumento, infatti come indicato nel prospetto illustrativo una delle prime qualità che h? constatato è stato il cambiamento del sapore dell'acqua del rubinetto che non sa più di cloro. secondo vantaggio effettivamente non noto più il formarsi di calcare che viene trasformato in una leggero strato di aragonite molto facile da togliere.terzo in giardino tengo una vasca con pesci rossi (circa 1000 litri) e mentre prima necessitava un ricambio al mese causa la formazione di calcare e alghe da quando h? installato il BIOPOL in casa (distanza 30mt.) sostituisco l'acqua ogni 60-70 giorni. Sono soddisfatto dell'acquisto. GRAZIE!!!
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Ada Callegari, 54 anni - jesolo Buon giorno, voglio ringraziare chi ha inventato il Biopol e chi lo commercializza perchè sono proprio soddisfatta del risultato. Per prima cosa debbo dire che l'ho acquistato su consiglio di una amica che gi? lo possedeva e all'insaputa di mio marito, il giorno che l'h? messo in casa erano le 11 di mattina e alla sera quando mio marito è tornato dal lavoro dopo alcuni minuti che era entrato in casa mi ha detto : Cosa è cambiato in questa casa, sento una certa leggerezza e un piacevole senso di benessere è Ho cercato di tergiversare dicendole che forse era lui di buon umore o forse era solo una sua sensazione, ma visto che insisteva con affermare che non si era mai sentito cosi bene in casa, le ho mostrato il Biopol, ha letto tutte le caratteristiche e poi mi ha detto comprane subito un'altro che lo appendo nel mio ufficio perchè tra il pc. la cassa e il sistema di comando delle sbarre ( si tratta di un parcheggio custodito ) quando è sera e mi danno il cambio sono sempre stressato. Cosi abbiamo fatto e la situazione è decisamente migliorata anche sul suo posto di lavoro. I miei nipotini che prima bevevano solo acqua minerale adesso bevono dal rubinetto perchè l'acqua non puzza più di cloro, Anche la biancheria dopo il risciacquo in lavatrice è decisamente più morbida. Questo è quanto ho constatato di persona. grazie a tutti VOI E BUONA GIORNATA.
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
RESI MOZZATO - Mira VENEZIA CARO EGON , due parole sul BIOPOL, non solo intorno ai rubinetti in cucina e in bagno non si forma più il calcare ma l'acqua è decisamente mogliorata nel sapore e nella leggezza ,anch'io come altri ho notato che quando ho scaricato l'acqua dai caloriferi era bianca e non più nera come tutti gli anni precedenti , sono veramente soddisfatto, pensi che adesso lo porto sempre via sul camper perchè armonizza l'ambiente e mi garantisce acqua buona ovunque mi sposto per turismo sia in Italia che all'estero. Grazie!!!!!!
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Ilaria G. - Oratoio (PI) Salve, scusate il ritardo nella risposta ma ero a Londra fino a ieri. Avevo già intenzione di chiamarvi e di dirvi la mia esperienza con il Biopol, ecco gli effetti che ho notato da subito: -miglioramento del sonno sia degli adulti che del bambino. Questo è stato l'effetto più importante. Di solito il bimbo si svegliava a metà nottata e voleva venire nel lettone. Dal primo giorno di utilizzo del Biopol questo non è più avvenuto. Inoltre l'energia della camera, che molto probabilmente risentiva dell'energia di una faglia sotterranea, è molto migliorata e di conseguenza la stanza è più vissuta. -il calcare non si indurisce più ma diventa una "polverina" facilmente rimovibile. -il sapore dell'acqua di fonte è molto migliorato. Quindi sono molto soddisfatta dell'acquisto e vi ringrazio molto. Buona giornata Ilaria G.
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
A.P. Caprie (TO) 06/05/10 Ho comperato il Biopol il 14 aprile 2010. Ho notato subito che la qualità dell'aria in casa è migliorata, è più pulita, meno polvere ed il sonno è migliorato. Il calcare si depone ancora, ma è diventato una polverina che si lascia pulire facilmente. Ho la sensazione che ci vuole un p? di tempo perchè il corpo ritorni alla sua condizione naturale. Uso anche il Terrabiosa per pulire che ha tolto il nero che si forma vicino al lavandino.
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Erna - Madonna di Senales (BZ) 6/12/.2010 Un mese fa ho acquistato Biopol per il mio albergo GasthausTexel. Che cambiamenti ho avvertito? L'aria è cambiata, cioè è più fresca. L'acqua è più morbida, si beve più volentieri. La biancheria è diventata più soffice. è risaputo che elettrosmog crea stress. Tutti quanti, i miei collaboratori ed io ci siamo accorti che si è meno nervosi e che c'è più armonia tra di noi. Posso consigliare Biopol a tutti.
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Panificio Eisenstecken- Reinhold Eisenstecken - Caldaro (BZ) Egon Heiss mi ha presentato il sistema biofisico Biopol forte il luglio 2010 , le cui caratteristiche come armonizzazioone dell'elettrosmog, protezione contro le radiazioni della terra e falde acquifere, gas di radon e sopratutto la rivitilizzazione e energizzazione dell'acqua, la trasformazione del calcare, mi hanno reso curioso. Già nel primo mese abbiamo notato cambiamenti positivi nella nostra azienda. Non ho detto niente ai miei collaboratori della presenza di Biopol, affinchè non venga compromessa l'obiettività. L'acqua è diventato più dolce, leggera, più morbida. Faccendo la docca si nota la morbidezza dell'acqua, ma soprattutto anche nella qualità del pane. Il calcare non si depone più, si riesce a pulire via con un panno. Adesso dopo 8 mesi noto che nell'azienda c'è più armonia, che i nostri collaboratori sono più tranquilli è nonostante qualche ritmo frenetico tutto quanto si svolge più tranquillo. Tutta l'armonizzazione ha portato a una prestazione più costante dei miei collaboratori e di tutti noi. Molto importante per me è che Biopol non ha creato costi d'installazione, ne di manutenzione, ne di alimentazione. Messo in verticale, funziona. Posso consigliarlo a tutti quanti. Caldaro, li 07/02/2011 Reinhold Eisenstecken Panificio Eisenstecken
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Milleniumshof - Caldaro (BZ) Gentile Signor Heiss, sottolineo che a Caldaro l'acqua è calcarea. Il dispositivo Biopol mi ha sorpreso. Ho messo il dispositivo Biopol poco appariscente sul mio scaffale nel salotto. Nessuno ne sapeva qualcosa, al di fuori di mio marito. Le nostre figlie hanno notato che la loro pelle e capelli erano più morbidi di prima. Non hanno più bisogno del balsamo dopo il lavaggio dei capelli. Ho notato che i box doccia sono più facile e veloci da pulire, senza dovere usare delle sostanze chimiche agressive. Siamo più veloci a pulire gli appartamenti feriali e questo per noi è un grande vantaggo. Una nostra ospite abituale da un anno all'altro si è accorta che l'acqua è più morbida e piacevole. Questo lo confermo anch'io. Sono rimasto altresi sorpreso dell'effetto sulla biancheria, sul bollitore e la macchina del caff?. Il calcare rimasto si lascia pulire via facilmente e la biancheria non necessit? un ammorbidente. Sicuramente anche su tutti le tubature e apparecchi avr? un effetto positivo e cos? allunghera la loro durata. Ringrazio per avermi fatto conoscere Biopol e rimango con cordiali saluti Irene und Karlheinz -Millenniumshof Caldaro, li 14.02.2011
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Tenuta vinicola Prälatenhof - Fam. Rohregger - Caldaro BZ Caldaro, li 7 luglio 2011 Il 17 giugno abbiamo comperato il Biopol dal Signor Heiss, perchè da tempo volevamo risolvere il problema del calcare nell'acqua e contemporaneamente migliorarne la qualità. l'acqua è cambiata completamente. è diventata più morbida e si beve più volentieri. La cosa che ho notato di più, è che i bagni, anche negli appartamenti feriali, sono più facili da pulire. Le gocce calcaree si lasciano togliere facilmente con detersivi normali, mentre prima necessitavo sempre l'aceto. Non si formano quasi più gocce di calcare. Il cambiamento dell'acqua più immediato l'ho notato con i pesci rossi nel nostro stagno. I pesci rossi che finora non si sono fatti mai vedere è credevamo gi? che il nostro gatto se li abbia mangiato è nuotano quasi alla superficie, sguazzano nell'acqua, sono più vivaci e meno impauriti. Un altro argomento per l'investimento in Biopol era la neutralizzazione dell'elettrosmog nella nostra casa. Questa caratteristica non è cos? visiva come il cambiamento dell'acqua, ma siamo straconvinti, dopo aver visto il testo kinesologico, che tutti noi, la famiglia e gli ospiti, siamo protetti dalla nocivit? del l'elettrosmog. Infatti, abbiamo preso anche il Biocip per la protezione dalle onde nocive del cellulare. Possiamo consigliare Biopol a tutti. Margareth e Roland Rohregger.
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Agricenter Spitaler - Appiano/Frangarto 28 giugno 2011 Il 10 maggio 2011 abbiamo investito in Biopol 60m. In tutta la nostra zona l'acqua è molto calcarea e gi? nella proba con Bipol, mia moglie Cristina ho notato subito il cambiamento dell'acqua che è diventata più morbida. Si nota faccendo la doccia che l'acqua è diventata più morbida e leggera. Il calcare non si aderisce più cos? forte da dover grattare per togliere il calcare. è diventata una patina che si toglie facilmente. Abitiamo e lavoriamo nel nostra stabilimento da 17 anni e il nostro acqua non era mai gradevole. Da quando abbiamo Biopol anche il sapore dell'acqua è divantato buono e adesso beviamo volentieri l'acqua dal rubinetto. Un altro motivo per investire in Biopol è il fatto che Biopol protegge dall'elettrosmog. In un test kinesologico ci è stato dimostrato la pericoloist? dell'elettrosmog sul corpo umano e come il Biopol pu? annullare l'effetto negativo e armonizzare l'ambiente. Possiamo consigliare Biopol a tutti. Werner e Cristina Spitaler
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Lauro C. - Reggio Emilia Buongiorno, L'acqua è più "lavante" e lascia la pelle liscia, inoltre è più gradevole da bere Il calcare è meno aggressivo, anche se su alcuni materiali come l'acciaio rimane un po' difficile da rimuovere... l'aria in casa risulta molto più leggera e l'odore di cibo in cucina scompare velocemente. Per quanto riguarda l'elettrosmog non so se sono in grado di valutarne percepivo una piacevole "vibrazione" appena entrato in casa. Ora attendo con ansia l'automobilcard sperando che anch'esso mi dia le stesse soddisfazioni! La ringrazio per avermi dato la possibilit? di conoscere questa affascinante tecnologia saluti, Lauro. Reggio Emilia, 11.11.2011
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Avvocato E.C. - Milano 07/12/2011 Caro Signor Heiss, mi scuso moltissimo per non essere ancora riuscito a risponderle. Mi trovo bene con Biopol: ho trovato un deciso miglioramenteo dell'acqua , ed a mio parere anche delle condizioni di vita in casa , in particolare posso assicurarle che ho notato un netto miglioramento della mia situazione di riposo notturno (in altri termini dormo nettamente meglio). Non so se questo sia collegato con Biopol o sia accidentale, ma posso assicurarle che e' addirittura quanto ho notato piu' rapidamente. Rimango a disposizione e spero poterVi presto reincontrare. A proposito, come funziona Biopol? Un caro saluto E.C.
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Barone Georg Eyrl GUTSVERWALTUNG BARON EYRL ANSITZ KOESTENHOLZ MARGARETHENWEG 2 I -39018 TERLAN (BOZEN) Noi abbiamo acquistato Biopol nella primavera 2012. Inizialmente ero piuttosto scettico, ma dopo che il Signor Heiss mi ha mostrato l'apparecchio Biopol e dimostrato l'effetto positivo sul mio corpo, il mio scetticismo svanì. Noi abbiamo un'acqua molto calcarea e qui i benefici di Biopol sono stati immediati. Anche mia madre, alla quale non raccontai niente di Biopol, notò subito che l'acqua è diventato più morbida e i depositi di calcare alle apparecchiature di casa si sono ridotti molto. Anche l'acqua nei radiatori, di solito sempre nera con un odore d?acqua stagnante, ha cambiato il suo colore e l'odore e adesso è relativamente chiaro e ha un odore neutrale. Sono anche rimasto sorpreso riguardo la neutralizzazione dell'elettrosmog tramite Biopol. In ufficio, dove siamo circondati da diversi apparecchi elettronici, il lavoro ? diventato più gradevole. Anche i segnali del cellulare che prima del Biopol si sono trasmessi alla radio, adesso sono spariti. Come detto prima, all'inizio ero molto scettico verso Biopol, ma adesso ne sono pienamente convinto e lo posso solo consigliare a tutti. Baron Georg Eyrl
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Panificio Plazotta - Appiano (BZ) Ad Appiano abbiamo un acqua molto calcarea e questo in un panificio è un problema. Quando il Signor Egon Heiss nel gennaio 2012 mi raccont? che il Biopol trasformasse il calcare da calcite in argonita e perci? l'acqua diventa più morbida, feci l'investimento in Biopol. Notai subito che l'acqua è diventata più dolce e vitale. I miei collaboratori nel passato bevettero ogni mese mezza paletta d'acqua minerale. Dall'installazione del Biopol si misero a bere l'acqua dal rubinetto che fino a quel momento rifiutavano. Dove l'ho notato maggiormente è dai tubi di vapore. Siccome il calcare non si deposita più sui fori dei tubi, producono di nuovo più vapore. Un altra ragione per l'investimento in Biopol è l'armonizzazione dell'elettrosmog. Per me è molto importante che la mia famiglia, i meii collaboratori ed io vivono in un ambiente sano e protetto. Posso raccomandare il Biopol a tutti. Appiano, 27/04/2013
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Boutiquehotel Feldererhof **** 15/9/2012 Il 7 aprile 2007 abbiamo investito in Biopol. A Caldaro abbiamo tanto calcare nell’acqua. Facendo la prova mani, mia moglie Barbara aveva immediatamente notato il miglioramento dell’acqua, cioè un’acqua morbida. Un anno dopo abbiamo fatto alcune ristrutturazioni, di cui una era la sostituzione di alcuni tubi dell’acqua. Il nostro idraulico è rimasto sorpreso dai tubi vecchi che erano completamento liberi dal calcare. Ha detto che se non sapesse di averli installati 30 anni fa, direbbe che gli ha installati ieri. Nel tempo di appena un’anno tutto il calcare depositato in 30 anni si è sciolto. Normalmente i tubi dovrebbero essere otturati dal calcare. L’acqua è diventato morbida e tutti quanti, beviamo acqua vitale. Il calcare è diventata come una polvere e si lascia pulire facilmente. L’inverno successivo abbiamo di nuovo ristrutturato una parte dell’albergo e ho portato al Signor Heiss alcuni tubi per poter dimostrare a persone interessati l’efficacia della decalcificazione tramite il Biopol. Siamo contenti di avere investito in Biopol, anche perchè non ci sono piu costi successivi, ne di alimentazione, ne di mantenimento. Possiamo consigliare Biopol a tutti. Barbara e Toni Felderer Caldaro (BZ)
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Claudio Gattuso, Milano - 22/01/2015 E' davvero efficace. Siamo di fronte ad una nuova porta temporale che ci porterà alla comprensione più profonda delle interrelazioni elettromagnetiche del creato. Quest'applicazione (Biopol) di leggi ancora poco comprese ne è una conferma. L'ho installato da appena una settimana e gli effetti sono stati evidentissimi da subito. Sarà forse perchè vivo in una città come Milano, oberata dalla simultaneità di forti dosi elettromagnetiche (fate conto che a 40 metri da casa mia c'è un ripetitore della Tim), ma l'effetto è stato percepito immediatamente. Un amico molto sensibile tra l'altro che a breve intraprenderà i suoi studi pranoterapeutici, senza saper assolutamente nulla dell'installazione del Biopol, entrando in casa mia, mi ha fatto osservare che qualcosa era cambiato. L'aria stessa ora è più frizzante, più viva, più fresca. L'effetto stà diventando poi evidentissimo, di giorno in giorno, sull'acqua che sta riprendendo una vitalità sconosciuta nel mio caseggiato e sgorga più libera dai rubinetti. Lasciando i filtri sporchi ho notato che il getto è comunque aumentato da ogni rubinetto. Lo stesso circuito di riscaldamento sale agevolmente in pressione ed è più efficiente. Fate conto che l'acqua del mio condominio è sempre stata imbevibile ed estremamente calcarea. Adesso la bevo con sorpresa e soddisfazione. E' incredibile! Qualsiasi acqua in qualsiasi contenitore nel raggio della sfera d'azione del Biopol ne giova. Io continuo comunque a bere la mia solita acqua leggerissima in bottiglia e dopo i classici travasi per attivarne la vitalità minerale è fantastica! Lo stesso amico mi ha confermato la stessa cosa. Per non parlare della doccia, che è ora piacevolissima rispetto a prima e la tentazione di farla molte più volte è aumentata, così come la voglia di rimanerci per più tempo. Insomma che dire: porte aperte alla conoscenza e all' evoluzione.
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Daniela e Vincenzo Carlone, Brivio (LC) - 17/03/2015 Abbiamo installato Biopol nella nostra abitazione agli inizi di febbraio 2015, principalmente per un problema di durezza dell'acqua. Abbiamo avuto seri problemi con la nostra caldaia (nuova, visto che l'appartamento non era mai stato abitato prima di noi), che dopo qualche mese di utilizzo ha richiesto la sostituzione dello scambiatore a causa dell'intasamento derivato dal calcare. I tecnici della caldaia hanno consigliato l'installazione di un filtro ai polifosfati o, meglio ancora, un addolcitore d'acqua. Non eravamo convinti di queste soluzioni, soprattutto per gli effetti collaterali di queste tecnologie. Abbiamo anche valutato un addolcitore elettronico, basato sostanzialmente su un principio di magnetismo. Tutte le tecnologie prevedevano comunque delle opere abbastanza invasive ed in alcuni casi non erano tecnicamente fattibili a causa del nostro impianto idrico, che e' condominiale. Come ultima spiaggia abbiamo valutato Biopol, che presentava grandissimi vantaggi in termini di installazione (basta appenderlo), ma che ci sembrava essere poco "credibile" sotto un aspetto tecnico. Questo ovviamente in base alle nostre conoscenze e a quanto trovato in giro per la Rete. Eravamo un po' scettici, in sostanza. Ci ha convinto l'approccio professionale del Sig. Heiss, che e' riuscito a fugare quasi totalmente i nostri dubbi e quindi abbiamo acquistato Biopol. Cosa abbiamo riscontrato: La caldaia, alla quale doveva essere cambiato ancora una volta lo scambiatore (intervento come il precedente fuori garanzia) dopo solo 30 giorni di utilizzo, continua a funzionare regolarmente. I tecnici non sanno spiegarsi come mai, visto che lo scambiatore nuovo poco prima dell'arrivo di Biopol doveva essere sostituito (e la caldaia non funzionava regolarmente). Lo scambiatore e' ancora parzialmente intasato, ma probabilmente il problema adesso risiede nei sedimenti dell'acqua che sono entrati nel circuito. Abitiamo infatti in una zona molto periferica e siamo in fondo alle tubazioni dell'acquedotto. I normali detriti presenti in acqua vengono pertanto spinti verso la nostra abitazione. Ovviamente Biopol non può risolvere questo problema. Nei fatti Biopol ha però evitato la seconda sostituzione dello scambiatore. Il calcare presente sulle stoviglie dopo il lavaggio in lavastoviglie e' praticamente sparito. Abbiamo una macchina per il caffe' con un serbatoio per l'acqua in plastica trasparente che era perennemente incrostato, nonostante i vari lavaggi anche con l'acido apposito. Il serbatoio si sta disincrostando da solo. L'acqua del rubinetto, che già consumavamo, ha un sapore migliore e sembra autenticamente acqua di fonte. Ci sembra che l'acqua abbia una consistenza diversa, come se fosse più "grassa" Abbiamo anche notato un leggero miglioramento nella qualità del sonno. Non possiamo che dichiararci ampiamente soddisfatti di Biopol. Chi volesse maggiori informazioni può contattarci attraverso il Sig. Heiss. Daniela e Vincenzo Carlone
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Sabrina, Roma 15/10/2015 Ho installato il Biopol nella mia casa il 24 settembre, quindi nemmeno un mese fa. La cosa che mi ha stupito di più è stato constatare che l’effetto che ha sul calcio disciolto in acqua sia immediato. Purtroppo l’acqua a Roma è molto dura. Come suggerito dal Sig. Egon, ho fatto bollire un po’ d’acqua in una pentola d’acciaio, fino ad evaporazione: quello che è rimasto era una polverina bianca e ben distribuita su tutta la base della pentola, che è andata via semplicemente con una spugna bagnata. La sera stessa, ho notato che anche le macchie di calcare formatesi prima del Biopol sul lavandino d’acciaio inox, se ne andavano semplicemente strofinando con una spugnetta imbevuta della “nuova” acqua. In queste tre settimane ho potuto verificare anche gli altri effetti che il sig. Egon mi aveva anticipato per telefono prima dell’acquisto. In particolare, i capelli dopo la doccia sono così morbidi che non si ha più bisogno di usare il balsamo e la pelle del viso non si secca più! In precedenza dopo aver lavato il viso dovevo usare immediatamente una crema idratante per eliminare il fastidio. I panni lavati in lavatrice iniziano ora ad essere più morbidi e più vaporosi. In casa si respira un’aria più fresca, personalmente ho avvertito da subito una sensazione di freschezza nelle narici. Il riposo notturno è migliorato. Per non parlare che i sanitari di ceramica, il lavandino d’acciaio e gli accessori d’acciaio restano brillanti, dopo averli lavati la prima volta con aceto o con un anticalcare. Il Biopol dovrebbe avere anche un effetto sull’elettrosmog, che è un altro dei motivi per cui l’ho acquistato. Purtroppo raramente ci si accorge degli effetti dannosi dell’elettrosmog, se non dopo molti anni quando il danno organico si è già evidenziato. Cavi dell’alta tensione, Wi-Fi, ripetitori per telefonia cellulare, ripetitori radio e TV, che per loro natura sono ad alta potenza, formano una ragnatela che avvolge le città e purtroppo anche la nostra casa. E’ ormai universalmente riconosciuto che le onde elettromagnetiche ed i campi elettrici ad alta potenza, siano una delle cause delle malattie degenerative del sangue e del midollo osseo (infatti la leucemia è considerato un indicatore specifico dell’effetto delle radiazioni). Inoltre sembra ci sia una correlazione anche con altri tipi di tumori e con le malattie autoimmuni, tutti problemi oggi molto diffusi. Spero che il Biopol mi protegga anche da questo. A tal proposito segnalo un articolo molto interessante, anche se un po’ datato, che ho trovato on line sul Corriere della sera. http://archiviostorico.corriere.it/2011/febbraio/10/Elettrosmog_inquinamento_dimenticato_co_7_110210019.shtml Per questo motivo, insieme al Biopol ho acquistato anche il Biochip, che ho messo nel cellulare, e posso testimoniare che effettivamente durante la chiamata non si avverte più il calore sull’orecchio e il fastidio sulla testa. Termino questa mia recensione ringraziando e facendo tanti auguri al Sig. Egon per il suo progetto per la salute, che, ispirandomi fiducia sin dall’inizio, ha fatto si che il Biopol oggi sia nella mia casa. Grazie a lui ho avuto la possibilità di avvicinarmi alla tecnologia su cui si basa Biopol, ossia la fisica quantistica applicata, una scienza affascinante, così strettamente correlata ai sistemi biologici e grazie alla quale i misteri della vita oggi sono un po’ meno misteri. Per chi volesse approfondire, posto una conferenza del famoso fisico quantistico Emilio Del Giudice, sulle memorie dell’acqua: https://www.youtube.com/watch?v=0MAPKRB8qno
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
KFZ Service, 16/02/2016 Come officina meccanica, gommista e distributore di benzina, l'autolavaggio
 fa parte delle nostre attività quotidiane.

L'acqua calcarea qui a Caldaro tuttavia ci ha fortemente ostacolato per molto tempo nel nostro lavoro. Restanti goccioline d'acqua sulla carrozzeria formarono bordi di calcare che dovevano essere rimossi manualmente.

Dal momento che usiamo Biopol questi depositi calcarei sono spariti e l'acqua scorre molto meglio dalla carrozzeria. Inoltre, l’acqua Biopol rivitalizzata, ha un potere di pulizia più forte. Ciò consente di risparmiare non solo lavoro, ma anche detersivi!

Naturalmente la nostra azienda consuma un sacco di energia elettrica.
Biopol mi aiuta a ridurre l'inquinamento elettromagnetico e il suo impatto negativo sui nostri clienti e dipendenti.

Anche nel settore privato uso Biopol. I nostri vigneti sul tetto del nostro edificio vengono irrigati con l’acqua Biopol rivitalizzata. 
E cosa posso dire? Il vino ha un sapore migliore!


Florian German, Caldaro, il 16/02/02/16 Cliente Biopol dal dicembre 2014
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016
Andrea Arnaboldi, 07/05/2016 Buongiorno Sig. Heiss, la ringrazio per la sua mail e per il suo interessamento. Devo dirle che effettivamente stiamo notando un netto miglioramento dei residui di calcare che si formavano in alcune attrezzature (bollitore, fabbricatore ghiaccio, etc.). Sono più facili da pulire e non si formano più le incrostazioni che avevamo prima. In questo mese dovremmo far fare la periodica pulizia/manutenzione di alcune attrezzature più grosse (lavapiatti, forno, etc) e sono curioso di vedere come saranno all'interno queste macchine dove di solito abbiamo grandi quantità di calcare. Anche se penso che i maggiori benefici si potranno vedere da adesso in avanti, per cui la valutazione sarà possibile solo tra qualche mese, alla successiva manutenzione. Devo dire però che, in particolare nel forno, stiamo notando che ad ogni lavaggio si staccano grosse placche di calcare, cosa che prima non succedeva. In generale direi che i segnali sono più che positivi. Per il momento la ringrazio e porgo cordiali saluti. Andrea Arnaboldi Albergo Ristorante "Della Torre" Snc Via Vittorio Emanuele II, 3 22012 Cernobbio - CO
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
01-07-2016