it / de

Testimonianze

Testimonianze

La tua recensione è stata inviata con successo il nostro team. Grazie per la recensione!
Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.
Aggiungi Testimonial
Rating:*
Nome:*
E-mail:*
Avatar:
Zugelassene Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Categoria:
Cittá:
Messaggio:*
 

Filtro

  • Testimonianze ( 72 )
F/a MA Il mio interesse per il Biopol è nato quando ho appreso che la sua funzione è ispirata alla fisica quantistica. Acquistato il prodotto il 22 febbraio 2019, debbo dire che ho potuto constatare quanto segue: Premesso che abitando in una zona della nostra penisola ove nell’acqua ad uso potabile messa a disposizione della comunità residente è presente un’alta percentuale di calcare, con l'azione del Biopol la formazione dei suoi residui sulle rubinetterie in metallo e sulle ceramiche della doccia hanno cambiato consistenza. Ora il calcare residuo è di natura leggera, quasi polverosa, e non occorrono più prodotti specifici per rimuoverlo, ma solamente un morbido panno. Relativamente alle altre enunciate funzioni del Biopol, non posso testimoniare con esattezza poiché sarebbe necessario fare delle ulteriori analisi, sia di natura chimica che elettronica. L’unica cosa che posso testimoniare è il generale benessere che ora regna in casa… Perugia, 8/09/2019
Postato da , Testimonianze Biopol , Perugia
(5/5
11-09-2019
P.C. Voglio dare la mia sincera testimonianza su alcuni prodotti Cosmolife. Vivo a Roma in un condominio di due palazzine con 4 scale. Ho acquistato il Bopol, l’Energetic-card, l’Automobilcard, il Biochip e l’Esmog-chip. Sono partito con una certa diffidenza, ma dopo appena due, tre giorni, mi sono dovuto ricredere. Il Biopol ha cominciato a dare I suoi effetti a dir poco strepitosi. L’acqua è più leggera, senza quell’odore di cloro. Mi sembra di bere acqua di sorgente. Dopo la doccia lascia la pelle più liscia. Il calcio contenuto nell’acqua si trasforma in una sottile povere di aragonite che la rende più detergente. La lavatrice necessita di pochissimo detersivo. Inoltre facendo il test kinesiologico su tutti gli apparati elettronici con il Biopol, risultano completamenti armonizzati. Nel mio appartamento si respira un’aria fresca, pulita e ossigenata. Gli odori forti scompaiono in poco tempo. Il mio Biopol, avendo un raggio di 20 metri d’azione circolare, armonizza tutta l’acqua, tutti I campi elettromagnetici e l’area di due scale (30 appartamenti) del condominio, con la felicità di tutti I condomini. Un beneficio incredibile anche per le piante sia interne che esterne all’appartamento. L’Energetic Card, altro strumento importante che toglie tutti gli effetti nocivi in 30” da cibo e bevande (frutta, verdure, carne, pesce, formaggi, latte, caffè, vino ecc…ecc…). L’Automobilcard annulla gli effetti negativi nell’abitacolo dell’auto che si formano con la combustione del motore e dall’elettrosmog dei cavi elettrici. Inoltre armonizza tutti I cellulari all’interno dell’abitacolo. Non si hanno sintomi di stanchezza, anche dopo un lungo viaggio. L’Automobilcard, inoltre, agendo sugli impulsi elettrici del motore, fa risparmiare circa il 10% di carburante. Per quanto concerne il Biochip e l’Esmog-chip, li ho applicati entrambi dentro il mio cellulare. L’Esmog-chip (quello nero) non mi fa riscaldare più l’orecchio, mentre il Biochip mi armonizza per un raggio circolare di due metri da tutte le fonti di elettrosmog possibili. Tutto questo è possibile verificarlo coi test muscolari di Kinesiologia. Buona Vita a Tutti. Namastè. P. C. Roma, 6/09/2019
Postato da , Testimonianze Biopol , Roma
(5/5
10-09-2019
Hotel Masatsch Nel Hotel Masatsch, Pianizza di sopra, a Caldaro sulla strada del Vino, Via del vino 34, camere, piscina, lavanderia, ristorante, abbiamo installato dall’inizio dell’anno 2019 il dispositiov Biopol. La causa maggiore per l’investimento era la carica di calcare elevata nella nostra zona e il relativo logorio di apparecchiature e tubi. Le collaboratrici del reparto pulizia riferiscono che il calcare è ancora presente, ma può essere facilmente rimossa. È necessario meno detersivo. In cucina si nota lo stesso effetto, ad esempio nel cuocipasta e generalmente nelle pentole dove l'acqua viene bollita. All'inizio volevamo installare un costoso sistema di decalcificazione, ma per il momento non lo faremo, perché sembra superfluo. In questa fase non possiamo dire se il dispositivo Biopol influirà sul carico di calce all'interno dei tubi e delle apparecchiature. Ciò che è anche molto notevole è il fatto che, da quando il dispositivo è stato installato, l'atmosfera in casa, cioè l'atmosfera di lavoro tra i colleghi, ma anche l'atmosfera tra gli ospiti è molto migliore, cioè più rilassata. Cordiali saluti Christian Etl Direttore 28 agosto 2019
Postato da , Testimonianze Biopol , Caldaro
(5/5
30-08-2019
M.C. Come molti nella nostra zona, anche noi in ufficio o a casa abbiamo il problema dell’acqua ad alto contenuto di calcare. I rubinetti e gli elettrodomestici, in particolare i bollitori o le lava stoviglie e le lavatrici, debbono essere manutenuti in continuazione o debbono esssere utilizzati accorgimenti particolari come addolcitori, utilizzo di aceto ecc.. per rendere il calcare nell’acqua meno incisivo. Dopo aver sentito un interessante confronto sul canale Youtube “Border Nights” i primi di agosto ho immediatamente contattato la società Cosmolife e per essa il sig. Egon Heiss per acquistare il Biopol. Consegnatomi gentilmente dopo ferragosto, immediatamente è cambiato qualcosa. Debbo dire che la diffidenza iniziale, per la quale l’investimento fatto poteva rappresentare un eccesso di fiducia (magari anche nei confronti del canale Youtube che seguo spesso e che mi ha fatto conoscere il sig. Heiss), tale diffidenza dicevo ha immediatamente lasciato spazio all’entusiasmo per il risultato quanto meno palese del bollitore da me usato pressoché quotidianamente in ufficio. Mai il bollitore di acciaio è stato così brillante e così a lungo senza mai dover intervenire con aceto o altro. Anche il sapore dell’acqua si è addolcito e ha assunto un gusto decisamente nuovo e gradevole. Non posso non testimoniare quanto sopra a beneficio della validità dell’articolo e del suo gentile fornitore. Chiaravalle lì, 26 agosto 2019 M.C.
Postato da , Testimonianze Biopol , Chiaravalle
(5/5
27-08-2019
Laura e Claudio P Salve caro signor Egon, è ormai più di un mese che abbiamo Biopol. Il primo cambiamento che abbiamo notato è stato l’acquietarsi di due cani isterici che si trovano ad una distanza di una ventina di metri, diciamo che si sono calmati per un 70%. Questo ci fa supporre che il raggio di influenza sia ben maggiore di quello dichiarato, abbiamo riscontrato lo stesso effetto sul tono della voce e sulla tranquillità dei vicini di casa. Abbiamo notato anche su di noi gli stessi effetti con diminuzione dei dolori articolari. Confermiamo l’effetto anticalcare sull’acqua, in particolare l’oblò della lavatrice presentava un alone di calcare che dopo pochi giorni è sparito. Il calcare depositato nel bollitore dell’acqua si è polverizzato. Il sapore dell’acqua del rubinetto è migliorato, a tal proposito vorremo sapere gli effetti su eventuale presenza di cloro. Parlando di questi risultati con una nostra amica titolare di un centro estetico con problemi di litigiosità tra le dipendenti, abbiamo ordinato un altro Biopol. Gli effetti tranquillizzanti del Biopol si sono manifestati con soddisfazione della titolare che la ringrazia. Con gratitudine Laura e Claudio P. Sulmona, 26/07/2019
Postato da , Testimonianze Biopol , Sulmona
(5/5
27-08-2019