it / de

Testimonianze

Testimonianze

La tua recensione è stata inviata con successo il nostro team. Grazie per la recensione!
Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.
Aggiungi Testimonial
Rating:*
Nome:*
E-mail:*
Avatar:
Zugelassene Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Categoria:
Cittá:
Messaggio:*
 

Filtro

  • Testimonianze ( 105 )
Matteo Z. Buongiorno, Ho comprato da meno di un mese l'automobil card e l'energetic card. Ho notato fin da subito una minore stanchezza alla guida dell'auto (io faccio diversi chilometri al giorno). Ho notato inoltre che la macchina aziendale, che faceva fatica a partire al mattino, adesso non ha problemi alla partenza. Per quanto riguarda l'energetic card per ora ho notato effetti nel gusto del vino rosso e del caffè che sono più rotondi e pieni. Per ora mi ritengo soddisfatto Cordiali Saluti Matteo Z. Udine, li 28/01/2020
Administrator:
Postato da , Testimonianze varie , Udine
(5/5
28-01-2020
C.D. Salve carissimo signor Egon Heiss, intanto volevo ringraziarla per la sua cordialità e disponibilità. Il 6 Gennaio 2020 io e mia sorella abbiamo comprato il BIOPOL. Quando mi è stato consegnato l’ordine il mio stato d’animo era come quello di un bambino che ha ricevuto il suo regalo inaspettato, preciso ho deciso di fare questo importante investimento per migliorare la qualità di vita all’ interno della mia famiglia. Gli effetti del BIOPOL sono stati evidenti già dal secondo giorno, l’acqua era più dolce al tatto, più fresca e non sapeva più tanto di cloro. Ho notato anche che l’aria in casa risulta più fresca e leggera soprattutto al mattino, la mattina mi sveglio più riposata. A distanza di qualche settimana ho notato che il deposito di calcare sulla rubinetteria e lavandino del bagno è quasi insistente e non faccio più fatica a tenerlo pulito , con una riduzione notevole di detersivo. Oltre al BIOPOL ho comprato anche la ENERGETIC- CARD , fantastica bastano 30 secondi per energizzare qualsiasi alimento e posso confermare la differenza di gusto. Con l’acquisto anche di E-SMOG CHIP e BIOCHIP protezione elettrosmog mi sento più tranquilla ad usare il computer e il cellulare. Anche la tavoletta energetica “cirmolo” ho fatto alcune verifiche con alcuni alimenti è ho notato la variazione la variazione di gusto in positivo. Devo solo provare il MODULOLAVAGGIO “ NATURAL CLEAN” per lavatrici. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti ,ritengo che i prodotti sono validissimi e continuerò a seguire il signor EGON. Saluti C.D Vinovo (TO), 29/01/2020
Administrator:
Postato da , Testimonianze varie , Vinovo (TO)
(5/5
28-01-2020
C.D. Salve carissimo signor Egon Heiss, intanto volevo ringraziarla per la sua cordialità e disponibilità. Il 6 Gennaio 2020 io e mia sorella abbiamo comprato il BIOPOL. Quando mi è stato consegnato l’ordine il mio stato d’animo era come quello di un bambino che ha ricevuto il suo regalo inaspettato, preciso ho deciso di fare questo importante investimento per migliorare la qualità di vita all’ interno della mia famiglia. Gli effetti del BIOPOL sono stati evidenti già dal secondo giorno, l’acqua era più dolce al tatto, più fresca e non sapeva più tanto di cloro. Ho notato anche che l’aria in casa risulta più fresca e leggera soprattutto al mattino, la mattina mi sveglio più riposata. A distanza di qualche settimana ho notato che il deposito di calcare sulla rubinetteria e lavandino del bagno è quasi insistente e non faccio più fatica a tenerlo pulito , con una riduzione notevole di detersivo. Oltre al BIOPOL ho comprato anche la ENERGETIC- CARD , fantastica bastano 30 secondi per energizzare qualsiasi alimento e posso confermare la differenza di gusto. Con l’acquisto anche di E-SMOG CHIP e BIOCHIP protezione elettrosmog mi sento più tranquilla ad usare il computer e il cellulare. Anche la tavoletta energetica “cirmolo” ho fatto alcune verifiche con alcuni alimenti è ho notato la variazione la variazione di gusto in positivo. Devo solo provare il MODULOLAVAGGIO “ NATURAL CLEAN” per lavatrici. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti ,ritengo che i prodotti sono validissimi e continuerò a seguire il signor EGON. Saluti C.D Vinovo, 26/01/2020
Administrator:
Postato da , Testimonianze Biopol , Vinovo (TO)
(5/5
28-01-2020
Claudio Caro Fabio, (conduttore di bordernights) Ti scrivo per ringraziarti. Con i tuoi programmi ho scoperto Cosmolife e i suoi straordinari prodotti. Inizialmente ho acquistato il biochip per me e per la mia famiglia, con ottimi risultati. Il più evidente è che il telefono non si surriscalda mai, neanche utilizzandolo per molto tempo, anche con app che richiedono un grande lavoro per il processore. Di recente mi sono deciso ad acquistare anche 2 biopol ed ho contattato Egon. Persona altrettanto straordinaria che ha saputo rispondere alle domande che avevo e non vedo l'ora di poterne vedere i risultati. Con questi prodotti possiamo proteggere noi stessi e le persone che amiamo, un grazie di cuore ad entrambi. Saluti da Londra Claudio 16/01/2020
Administrator:
Postato da , Testimonianze varie , Londra
(5/5
21-01-2020
Prof. Lofrano Marcello Gentile Sig.Heiss, sull'utilizzo della Automobil Card presa circa due mesi fa ho rilevato nell’auto che utilizzo per lavoro, un 2700 v6, una rilevante riduzione del consumo di carburante , dai 12/13 km/l agli attuali 16/17 km/l, questo non mi ha sorpreso assolutamente , per anni ho studiato la fisica quantistica applicata a persone con patologie ( ad esempio la Biorisonanza ) non l’avevo ancora vista applicata ai motori .invece avendo in casa il Biopol quello che posso dire è un miglioramento del sonno , dormo decisamente meglio da quando lo posizionato a pochi metri dalla mia stanza da letto . Cordiali saluti Prof. Marcello Lofrano
Administrator:
Postato da , Testimonianze Biopol , Brescia
(5/5
17-12-2019