it / de

Testimonianze

Testimonianze

La tua recensione è stata inviata con successo il nostro team. Grazie per la recensione!
Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.
Aggiungi Testimonial
Rating:*
Nome:*
E-mail:*
Avatar:
Zugelassene Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Categoria:
Cittá:
Messaggio:*
 

Filtro

  • Testimonianze ( 106 )
Ivano e Vittorio Buonasera Sig. Egon, Siamo Ivano e Vittorio di Pavia e volevamo esprimere il nostro giudizio estremamente positivo riguardo i prodotti che abbiamo acquistato recentemente. Grazie a Vittorio, che aveva precedentemente acquistato il Biopol, io Ivano ho potuto apprezzare le qualità del dispositivo. Viceversa ho fatto apprezzare la validità dell'energetic card e del biochip che io ho acquistato al mio amico che non ha esitato ad acquistarli. Siamo veramente soddisfatti dei prodotti e soprattutto la ringraziamo per la Sua squisita disponibilità e professionalità. Grazie Ivano e Vittorio
Administrator:
Postato da , Testimonianze varie , Pavia
(5/5
14-02-2020
Luigi C. Buongiorno Sig. Egon, mi chiamo Luigi C., sono di Ancona ed i primi di gennaio ho attivato il biopol presso la mia abitazione, insieme al biochip per il cellulare, alla tavola bioenergetica ed alla energetic car. Io e mia moglie siamo sinceramente soddisfatti della nostra scelta, poichè i risultati per una migliore qualità della vita sono stati evidenti da subito e le faccio di seguito un breve elenco: - l'acqua del rubinetto è più fresca e leggera, ed il fastidioso odore/sapore di fluoro è scomparso - i residui di calcare intorno alla rubinetterie non si formano quasi per niente - pelle e capelli sono molto più morbidi - finalmente mia moglie, che da parecchi anni soffriva di risvegli frequenti durante la notte, riesce a fare un sonno continuo - in generale l'atmosfera in casa è più tranquilla - la nostra auto di 15 anni è diventata più brillante e consuma di meno - il cellulare, anche se utilizzato per tempi medio/lunghi non si riscalda più come avveniva prima e anche l'orecchio si riscalda molto meno. - gli alimenti appoggiati sulla tavoletta energetica , che tra l'altro ha anche un profumo incredibilmente buono, sono più digeribili Detto ciò io e mia moglie siamo certi di aver effettuato un'ottima spesa e non possiamo che ringraziarLa per averci permesso di migliorare la qualità della nostra vita. Cordiali saluti. Luigi. C.
Administrator:
Postato da , Testimonianze Biopol , Ancona
(5/5
10-02-2020
Matteo Z. Buongiorno, Ho comprato da meno di un mese l'automobil card e l'energetic card. Ho notato fin da subito una minore stanchezza alla guida dell'auto (io faccio diversi chilometri al giorno). Ho notato inoltre che la macchina aziendale, che faceva fatica a partire al mattino, adesso non ha problemi alla partenza. Per quanto riguarda l'energetic card per ora ho notato effetti nel gusto del vino rosso e del caffè che sono più rotondi e pieni. Per ora mi ritengo soddisfatto Cordiali Saluti Matteo Z. Udine, li 28/01/2020
Administrator:
Postato da , Testimonianze varie , Udine
(5/5
28-01-2020
C.D. Salve carissimo signor Egon Heiss, intanto volevo ringraziarla per la sua cordialità e disponibilità. Il 6 Gennaio 2020 io e mia sorella abbiamo comprato il BIOPOL. Quando mi è stato consegnato l’ordine il mio stato d’animo era come quello di un bambino che ha ricevuto il suo regalo inaspettato, preciso ho deciso di fare questo importante investimento per migliorare la qualità di vita all’ interno della mia famiglia. Gli effetti del BIOPOL sono stati evidenti già dal secondo giorno, l’acqua era più dolce al tatto, più fresca e non sapeva più tanto di cloro. Ho notato anche che l’aria in casa risulta più fresca e leggera soprattutto al mattino, la mattina mi sveglio più riposata. A distanza di qualche settimana ho notato che il deposito di calcare sulla rubinetteria e lavandino del bagno è quasi insistente e non faccio più fatica a tenerlo pulito , con una riduzione notevole di detersivo. Oltre al BIOPOL ho comprato anche la ENERGETIC- CARD , fantastica bastano 30 secondi per energizzare qualsiasi alimento e posso confermare la differenza di gusto. Con l’acquisto anche di E-SMOG CHIP e BIOCHIP protezione elettrosmog mi sento più tranquilla ad usare il computer e il cellulare. Anche la tavoletta energetica “cirmolo” ho fatto alcune verifiche con alcuni alimenti è ho notato la variazione la variazione di gusto in positivo. Devo solo provare il MODULOLAVAGGIO “ NATURAL CLEAN” per lavatrici. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti ,ritengo che i prodotti sono validissimi e continuerò a seguire il signor EGON. Saluti C.D Vinovo (TO), 29/01/2020
Administrator:
Postato da , Testimonianze varie , Vinovo (TO)
(5/5
28-01-2020
C.D. Salve carissimo signor Egon Heiss, intanto volevo ringraziarla per la sua cordialità e disponibilità. Il 6 Gennaio 2020 io e mia sorella abbiamo comprato il BIOPOL. Quando mi è stato consegnato l’ordine il mio stato d’animo era come quello di un bambino che ha ricevuto il suo regalo inaspettato, preciso ho deciso di fare questo importante investimento per migliorare la qualità di vita all’ interno della mia famiglia. Gli effetti del BIOPOL sono stati evidenti già dal secondo giorno, l’acqua era più dolce al tatto, più fresca e non sapeva più tanto di cloro. Ho notato anche che l’aria in casa risulta più fresca e leggera soprattutto al mattino, la mattina mi sveglio più riposata. A distanza di qualche settimana ho notato che il deposito di calcare sulla rubinetteria e lavandino del bagno è quasi insistente e non faccio più fatica a tenerlo pulito , con una riduzione notevole di detersivo. Oltre al BIOPOL ho comprato anche la ENERGETIC- CARD , fantastica bastano 30 secondi per energizzare qualsiasi alimento e posso confermare la differenza di gusto. Con l’acquisto anche di E-SMOG CHIP e BIOCHIP protezione elettrosmog mi sento più tranquilla ad usare il computer e il cellulare. Anche la tavoletta energetica “cirmolo” ho fatto alcune verifiche con alcuni alimenti è ho notato la variazione la variazione di gusto in positivo. Devo solo provare il MODULOLAVAGGIO “ NATURAL CLEAN” per lavatrici. Sono molto soddisfatta dei miei acquisti ,ritengo che i prodotti sono validissimi e continuerò a seguire il signor EGON. Saluti C.D Vinovo, 26/01/2020
Administrator:
Postato da , Testimonianze Biopol , Vinovo (TO)
(5/5
28-01-2020