it / de

Testimonianze

Testimonianze

La tua recensione è stata inviata con successo il nostro team. Grazie per la recensione!
Invia il tuo commento su un ordine o sui nostri prodotti e servizi.
Aggiungi Testimonial
Rating:*
Nome:*
E-mail:*
Avatar:
Zugelassene Formate: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Categoria:
Cittá:
Messaggio:*
 

Filtro

  • Testimonianze ( 109 )
Simone A. I primi di marzo ho acquistato Biopol 10m, Biochip ed E-smog chip. Una mezz'oretta prima che arrivasse il Biopol (premonizione forse =P ), ho fatto scorrere l'acqua del rubinetto ed era “normale” al tatto. Ne ho bevuto un sorso ed aveva il classico sapore “ferroso”. Appena arrivato il Biopol e posizionato come da istruzioni, ho ri-aperto il rubinetto dell'acqua e dopo alcuni secondi ho notato che era più fresca, morbida ed il sapore ferroso scomparso, tipo acqua di sorgente. Non ho apparecchiature per misurare l'elettrosmog in casa o le radiazioni del cellulare nè per testare le proprietà organolettiche dell'acqua, ma come ha scritto Tom Bosco: “non si sà come lo fanno, però lo fanno”, e dopo aver installato Biopol, E-chip e Biochip: 1- non avverto più il mal di testa che avevo prima dopo ore davanti al computer o col cellulare vicino; 2- bevo più acqua visto che la sento più fresca e leggera; 3- le macchie di calcare nei rubinetti ed elettrodomestici non le vedo più. Ultimo ma non da meno, la grande disponibilità e cortesia del signor Heiss. Grazie, pienamente soddisfatto dei prodotti e farò altri acquisti in futuro.
Administrator:
Postato da , Testimonianze Biopol , Pesaro
(5/5
29-04-2020
massimiliano da alcune settimane nella nostra abitazione ci sono dei nuovi amici, si tratta del biopol, di sei biochip, della carta energetica e della tavoletta energetica. Dopo alcuni giorni ci siamo accorti di un evidente miglioramento, nelle acque che risultano più morbide ed anche con un sapore migliore. Adesso la casa ha un'energia diversa, voglio dire che non ci sono più certe piccole tensioni che alcune volte percepivamo, siamo maggiormente sereni. La tavoletta energetica aiuta i nostri cibi, infatti la utilizziamo mettendo direttamente il sacchetto della spesa su di essa. per la card vale quanto descritto anche da altri clienti... eccezionale nel ridare ai nostri cibi quel sapore vitale in più super consigliati massimiliano
Administrator:
Postato da , Testimonianze Biopol , sestri levante
(5/5
29-04-2020
Tom Bosco Sono ormai ben più di sei mesi che ho installato il Biopol nella mia abitazione. Non è il primo dispositivo del genere che mi sia trovato ad utilizzare nel corso degli anni, ma posso affermare con sicurezza che è quello che mi ha dato maggiore soddisfazione, sia per l’estrema praticità di installazione quanto per i risultati che ho riscontrato. Senza entrare nel merito di effetti che potrebbero rientrare nella sfera di quelli “oggettivi”, quelli che ho riscontrato nella qualità dell’acqua che scorre nell’impianto idrico della mia abitazione sono a dir poco sbalorditivi: quest’ultima è sicuramente più dolce, come ho potuto riscontrare dalla significativa riduzione del calcare in essa presente, ma soprattutto ha una qualità paragonabile a quella di sorgente. Ho smesso di acquistare quella in vendita, con vari marchi, nei supermercati, in quanto non è neanche lontanamente paragonabile a quella che ricavo semplicemente dal rubinetto di casa, conservandola in bottiglie di vetro blu nel frigorifero. Parafrasando una vecchia frase, “non si sa come lo fa, ma sicuramente lo fa”. Oltretutto, poter disporre di un’acqua così soddisfacente e tonificante mi spinge anche a berne di più, a tutto vantaggio del mio benessere generale. Insomma, per quanto mi riguarda si tratta di un prodotto eccellente, che mi sento di consigliare a chiunque abbia a cuore la qualità dell’acqua che assume e utilizza quotidianamente. Tom Bosco - Sardegna, 14/04/2020
Administrator:
Postato da , Testimonianze Biopol
(5/5
15-04-2020
Arch. Giuseppe P. Ho acquistato in dicembre 2019 una carta energetica, un biopol e quattro biochip e devo dire che da subito, la carta energetica mi ha stupito con i vini rossi e le grappe ma anche con alimenti cucinati esaltandone i sapori (spezie). L'ho provata anche con parenti, amici e sconosciuti (al ristorante) e solo due persone su una quarantina, non hanno riscontrato alcuna differenza. Per quanto riguarda il biopol premetto che scopo dell'acquisto era di eliminare i depositi di calcare dell'acqua senza alterarne la composizione chimica: bene...dopo averlo messo in verticale ed avvertito un leggero formicolio al capo (suggestione?) ho assaggiato l'acqua del rubinetto e francamente tutta quella differenza di gusto decantata da alcuni clienti...io...non l'ho sentita ed è lì che da buon Napoletano mi son detto: ”Vuoi vedere che Egon mi ha fatto il pacco?”(per chi non sapesse basti digitare nel web truffa del “pacco ” napoletano, vi troverà una vasta antologia). Ebbene, ad oggi sono circa tre mesi che è in casa (il biopol) e posso affermare con certezza che funziona! Il bollitore elettrico che possiedo è rimasto come quando lo abbiamo pulito in dicembre, di solito ogni mese e mezzo lo pulivamo all'aceto bianco da incrostazioni di calcare tenaci. Mia moglie sente che la sua pelle, dopo una doccia, è meno “secca” e che il soffione (anch'esso super incrostato) ha qualche zampillo in più. Inoltre mia figlia, che è rientrata dall'India una settimana fa, ci ha trovati tutti un po' più sereni (elettrosmog attenuato?). Infine il biochip...bene...non possiedo strumenti per misurare la qualità e quantità di onde che bombardano il mio cervello durante una telefonata ma di sicuro non avverto più quella sensazione di vuoto e spossatezza che avevo quando restavo incollato al cellulare per più di mezz'ora. In conclusione...mi sono fidato dei suoi prodotti, Egon e...non ne sono rimasto deluso! Grazie! Giuseppe 29/03/2020
Administrator:
Postato da , Testimonianze Biopol , Serrières FRANCIA
(5/5
29-03-2020
Arch. Giuseppe P. Ho acquistato in dicembre 2019 una carta energetica, un biopol e quattro biochip e devo dire che da subito, la carta energetica mi ha stupito con i vini rossi e le grappe ma anche con alimenti cucinati esaltandone i sapori (spezie). L'ho provata anche con parenti, amici e sconosciuti (al ristorante) e solo due persone su una quarantina, non hanno riscontrato alcuna differenza. Per quanto riguarda il biopol premetto che scopo dell'acquisto era di eliminare i depositi di calcare dell'acqua senza alterarne la composizione chimica: bene...dopo averlo messo in verticale ed avvertito un leggero formicolio al capo (suggestione?) ho assaggiato l'acqua del rubinetto e francamente tutta quella differenza di gusto decantata da alcuni clienti...io...non l'ho sentita ed è lì che da buon Napoletano mi son detto: ”Vuoi vedere che Egon mi ha fatto il pacco?”(per chi non sapesse basti digitare nel web truffa del “pacco ” napoletano, vi troverà una vasta antologia). Ebbene, ad oggi sono circa tre mesi che è in casa (il biopol) e posso affermare con certezza che funziona! Il bollitore elettrico che possiedo è rimasto come quando lo abbiamo pulito in dicembre, di solito ogni mese e mezzo lo pulivamo all'aceto bianco da incrostazioni di calcare tenaci. Mia moglie sente che la sua pelle, dopo una doccia, è meno “secca” e che il soffione (anch'esso super incrostato) ha qualche zampillo in più. Inoltre mia figlia, che è rientrata dall'India una settimana fa, ci ha trovati tutti un po' più sereni (elettrosmog attenuato?). Infine il biochip...bene...non possiedo strumenti per misurare la qualità e quantità di onde che bombardano il mio cervello durante una telefonata ma di sicuro non avverto più quella sensazione di vuoto e spossatezza che avevo quando restavo incollato al cellulare per più di mezz'ora. In conclusione...mi sono fidato dei suoi prodotti, Egon e...non ne sono rimasto deluso! Grazie! Giuseppe 29/03/2020
Administrator:
Postato da , Testimonianze Biopol , Serrières FRANCIA
(5/5
29-03-2020